Henning (26-30)
Alleinreisend • Mai 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Günstig und Zentral

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das kleine Hotel bzw. Hostel, so würde ich es dann eher beschreiben, liegt ziemlich Zentral. Bis zur "Innenstatdt" sind es nur gute 600m und zum Bahnhof ca. 200m mehr. Leider ist die Rezeption Sonntags gar nicht besetzt, und man muss, um in das Hotel zu gelangen, einen Handynummer anrufen. Die, dann aber auch sehr freundliche Dame am Telefon gibt einen dann den Zugangscode und man kann sich seinen Zimmerschlüssel auf dem Tresen der Rezeption abholen Briefumschlag mit Schlüssel). Das Zimmer, welches ich zuerst bekommen sollte war noch vom Vormieter unordentlich, daruafhin habe ich bei der Dame nochmals angerufen, und ca. 5 - 10 min. später war jemand da, der mir ein anderes, sauberes und aufgeräumtes Zimmer gab. Das Einzel-Zimmer ist sehr geräumig und bittet, neben Fernseher und kostenlosem W-Lan, einen Schreibtisch, ein Sofa, ein Sofatisch und eine Kleiderbank. Vor dem Badezimmer (quasi Flur) gibt es einen Schrank, sowie eine Garderobe. Das Bett hat normale Einzelbettmaße. Im gesamten ist der Eindruck des Zimmers eher Gut. Zwar haben die Möbel ihre besten Tage schon hinter sich, aber sie dienen ihrem Zweck. Im Bad befinden sich 3 Handtücher, 2 Seifen-/Shampoospender und einige Einwegplastikbecher in einem Dispenser. Leider befinden sich die Zimmer 9 - 15 zur Hauptstrasse im 1. OG, so dass die Strassengeräusche bei geöffnetem Fenster doch recht laut sind, es ist allerdings keine große Hauptverbindungsstr. so das sich der Lärm auch wieder in Grenzen hält. Das Frühstück, welches im Zimmerpreis mit inbegriffen ist, kann ich leider nicht bewerten, da nicht daran teilgenommen. Fazit: Das Hotel bietet, für das sonst teure Schweden, guten Komfort und dürfte grade für Rucksackreisende interressant sein. P.S. Eine Parkplatz befindet sich direkt neben dem Haus und ist nach einer kurzen Blockumfahrung binnen 3 min erreicht (Zu Fuß nur noch einfacher, da Fussweg direkt links neben dem Hotel). Dieser ist kostenlos und nur für Hotelgäste.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2011