Nach einer 12 tägigen Rundreise wollten wir zum Abschluss noch für 3 Tage in einem guten Hotel etwas relaxen. Das Hotel ist mehr ein Ressort. Das Publikum ist gemischt. Alle Altersklassen sind hier vorhanden. Die Kinderbetreuung ist hier sehr gut. Besonders interessant für Besucher des Casinos. Laughlin können wir als Kurz-Urlaubsort nicht empfehlen. Die beste Reisezeit im Sommer ist Mai und Juni. Ab dem 1. Juli schnellen die Preise nach oben und es wird immer voller.
Die Zimmer sind in gutem Zustand. Deutschsprachige TV-Programme gibt es naturgemäss nicht. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, die Handtücher täglich gewechselt (falls man das möchte). In USA ist es üblich, dass auf den Zimmern ein kleiner Kühlschrank (keine Minibar) steht. Dies mussten wir hier extra ordern. Pro Tag wurden uns für die Benutzung 10,-- $ berechnet.
Fastfood Restaurant sind non-stop geöffnet. Die anderen Restaurants haben leider für deutsche Verhältnisse keine angenehmen Öffnungszeiten. Z. B. das Büffetrestaurant schliesst bereits um 21. 00 Uhr. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Klimaanlage läuft immer auf Hochtouren, so dass man selbst in der Wüste ein leichte Jacke in den Restaurants gebrauchen kann.
Der Service ist hervorragend.
Das Hotel liegt vollkommen einsam. Bis Laughlin braucht man mit dem Auto ca. 15 Minuten. Ein Auto ist unbedingt von Vorteil.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist für amerikanische Verhältnisse sehr gross. Die Poollandschaft ist sehr ansprechend und sehr sauber. Leider gibt es so gut wie keine Schattenplätze. Da ist ein längerer Aufenthalt bei durchschnittlich 40 Grad im Schatten so gut wie unmöglich. Laut Prospekt bietet dieses Hotel auch einen Strand am River an. Dieser Strand wird hauptsächlich durch Campinggäste beschlagtnahmt. Schwimmen und am Strand relaxen ist unmöglich. Jeder Zentimeter am Strand ist von Grossfamilien belegt. Im Wasser liegt Boot an Boot. Dieses Hotel ist zum Relaxen nach einer anstrengenden Rundfahrt nicht zu empfehlen, wenn man Wert auf einen kleinen Strand mit Schwimmmöglichkeiten legt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Reisegrund: | Stadt |