- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf unser Amerika Rundreise sind wir zufällig auf dieses Hotel gestoßen und haben 2 Nächte dort verbracht. Es ist ein Casino Hotel ähnlich wie in Las Vegas, aber eher einfacher für den normalen Bürger. Das Casino reicht natürlich nicht an die Casinoqualität in Las Vegas ran, aber wir haben noch nie so billig und gut in einem Hotel übernachtet. Für 40 € die Nacht 2 Erw. und 2 Kinder bei schönem Zimmer, super Poollandschaft geht es nicht besser, sehr schöne Lage direkt am Colorada River wo man baden kann, allerdings etwas kalt. Pool hat von 8-11 uhr abends geöffnet. Toll. Schaden gibt es etwas durch die Palmen oder an verschiedenen Schirmen bei Tischen. Wir hatten 44 Grad und keine Probleme einen Schattenplatz zu finden. Das Hotel beurteilen wir mit 3, 5 bis 4 Sterne, man kann im Casino sehr günstig essen (Frühstück ca. 6 € und Abendessen ca. 9 €/Person Büfett incl Getränke. Zwar kein Luxusqualität eher normal aber bei dem Preis spitze. Wie in den Casino Hotels üblich gibt es an Wochenenden höhere Preise. Wenn man aber so wir wir unter der Woche kommt ist der Preis und was man dafür erhält unschlagbar. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen zum Erholen oder Relaxen. Auch das Jetskifahren auf dem Colorada River für ca. 70 € die Stunde ist super. Einkaufen kann man im Nachbarort Bullhead ca. 5 km. P. s. Sie können natürlich auch im Casino spielen muss man aber nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut