- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von Außen macht das Hotel einen recht positiven Eindruck. Die Lobby erschien sehr sauber. Das Zimmer war relativ staubig, hier hätte vorher mal gesaugt werden können. Das Badezimmer war in Odnung und reltiv sauber. Es gibt kostenloses WiFi, welches auch im 4. Stock noch nutzbar war. Das Hotel war relativ leer und sehr hellhörig. Nachts konnte man andere Hotelgäste auf dem Flur hören und auch die Putzfrau hatte jeden Morgen ab 6 Uhr ihr Walki Talki auf voller Lautstärke, sodass man des öfteren von dessen Lärm wach wurde, wenn sie ihren Putzwagen auf dem Flur stehen hatte. Unsere Aussicht war zur Hinterseite gerichtet, sodass wir auf eine weiße Wand blicken, obwohl wir einen Balkon gebucht hatten. Das Frühstück war unter aller Sau. Man die Option zwischen verschiedenen Menüs. Es gab z.B. entweder Joghurt oder Ei, wenn man beides hätte haben wollen muss man extra zahlen, obwohl das Frühstück inklusive sein sollte! Das Frühstück ist zudem eine Kinderportion von der man alles andere als satt wird. Für ein großes Frühstück muss man ca. 10$ US zahlen - Frechheit!
Das Zimmer war schön und auch nett eingerichtet. Wir hatten ein Queensizebett, in welchem wir gut geschlafen haben. Leider was das Zimmer aber etwas dreckig. Die Klimaanlage wurde nicht wirklich kalt, aber es reichte um das Zimmer etwas abzukühlen. Es gibt einen großen Schrank, in dem man sämtliche Jacken anhängen kann, jedoch nur wenig Bügel. Ein Telefon und ein Fernseher sind auch vorhanden, sowie eine Thermoskanne, aber kein Wasserkocher, was wir eher seltsam fanden. Das Badezimmer hat eine gute Größe, sodass man sich auch zu zweit darin aufhalten kann, zudem war es recht sauber.
Es gibt einen Essensaal in dem wir nur zum Frühstück waren. Das Essen war lecker, jedoch immer viel zu wenig.
Der Service ist nicht gut! An der Rezeption wurden wir recht freundlich behandelt, jedoch war die Verständigung sehr schwer, da wir nur wenig Spanisch sprechen und Englischkenntnisse beim Personal nicht vorhanden waren. Die Dame beim Frühstück pfefferte uns unser Frühstück täglich auf den Tisch. Extrawünsche waren nicht erwünscht. Keine freundliche Begrüßung, kein nettes Wort. Wir freuten uns keinen einzigen Tag auf die Mahlzeit. Wenn der Kaffee oder die Milch alle waren musste man teilweise bis zu 45 Minuten auf neue(n) warten. Einen Morgen warteten wir ebenfalls fast eine Stunde auf unser Essen. Die Putzfrau war die gefühlt einzig freundliche Person. Sie machte das Bett und wechselte selbständig die Handtücher.
Vom Hotel bis zum Meer sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Dort gibt es eine schöne Strandpromenade. Man kann auch ein Taxi für 3 $US nehmen Es gibt es jedoch keinen Strand, sondern eine steinige Klippe mit kleinen Bänken und gepflegten Rasenflächen. Zur U-Bahnstation sind es ca. 5 Gehminuten. Die Gegend ist jedoch abends nicht wirklich sicher. Einheimische vor Ort haben uns geraten abends nicht zu Fuß zu gehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife