- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht von außen einen soliden Eindruck und ist auf den ersten Blick sauber. Frühstück ist sehr spärlich, wenig auswahl. Internationale Gäste, viele Deutsche. Tauschen Sie kein Geld im Hotel !!! Wechselkurs des Hotels ist 1 € = 22 CZK, in der Stadt überall 1 € = 24 - 25 CZK. So habe ich bei 200 Euro, die ich getauscht habe, über 20 € eingebüßt. Ich habe in Prag schon in besseren drei Sterne Hotels übernachtet ( z.B. Hotel Ostruvek )
Zimmer waren zum Übernachten ok, der Fernseher war rechts hinter dem Bett (was soll das?). Keine Klimaanlage, keine Minibar, kein Safe, kein Balkon, TV drei deutsche Sender, minimalistische Möblierung, kleines Bad. Fenster ging zum Hinterhof hinaus, man konnte in andere Zimmer hinein schauen.
Es gibt ein Restaurant, was wir aber nicht benutzt haben.
Bei der Begrüßung wäre Freundlichkeit schon angebracht, das war alles so gezwungen, nicht von Herzen freundlich. Mit Deutsch oder Englisch ( je nachdem, wer an der Rezeption saß ) konnte man sich gut verständigen.
Die Lage des Hotels hat seine Vor- und Nachteile. Es liegt im Nord-Westen der Stadt, im 6. Stadtbezirk, zwischen Flughafen und Zentrum. Mit dem Bus+Metro, oder TRAM+Metro ist man in ca. 15 - 20 min. im Zentrum, je nachdem wo man hin will. Hinter dem Hotel verläuft eine Bahnlinie.In Gehweite, an der Hauptstraße liegt ein Supermarkt (Billa) und ein Kentucky Fried Chicken.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife