Das Hotel ist neu und überschaulich. Alles sehr sauber. Das Frühstücksbüffet ist vielseitig und lecker mit div. Brot- und Brötchensorten, versch. Wurst- und Käsesorten, heisse Würstchen, Bohnen, Eier gekocht oder als Rührei, Cornflakes, Müsli, Joghurt und div. Fruchtsäfte und es gibt guten Kaffee. Wir waren als Reisegruppe mit dem Bus unterwegs, ausser uns gab es noch ein paar Asiaten im Hotel. Handy-Erreichbarkeit war gut. Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir hatten Ende Februar Glück mit dem Wetter,kein Schnee und + 10 Grad. Vorsicht bei Taxifahrten, da wird man gerne abgezockt. Wir sind 3 x Taxi gefahren, 3 x unterschiedlichen Betrag gezahlt. Einmal 20 Euro (500 Kronen) für Hinfahrt mit agressiven, übelst gelaunten Taxifahrer, Rückfahrt gleiche Strecke mit nettem Taxifahrer für 6 Personen 160 Kronen. Also besser vorher den Preis abklären!
Das Zimmer war nicht gross, aber ausreichend. Die Möbilierung war neu, Badezimmer neu, TV 1 deutsches Programm (Eurosport. Sauberkeit war gut.
Nebenan gibt es ein Restaurant, das zum Hotel gehört. Da wir nicht dort gegessen haben, kann ich Qualität und Quantität der Speisen nicht beurteilen. Abends, wenn wir von der Stadt kamen, haben wir dort noch zusammengesessen und haben noch etwas getrunken, war gemütlich.
Freundlichkeit des Personals war normal, weder übermässig freundlich noch unfreundlich. Fremdsprachenkenntnisse waren in Ordnung, man konnte sich deutsch verständigen. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Beschwerden hatte ich keine.
Flughafen und Zentrum ca. 5 km entfernt. In der Nähe habe ich keine Einkaufsmöglichkeiten gesehen, habe ich auch nicht vermisst, da wir jeden Tag im Zentrum unterwegs waren. Wir haben eine Stadtführung mitgemacht, die sehr informativ war.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Freizeitangebote wie Sport, Animation, Disco nicht vorhanden, aber lt. Ausschreibung ein Internetzugang.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2010 |