Holger (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Für ein Kurzreise gerade noch zu ertragen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer war - wie soll ich es formulieren ? - ein Einzelzimmer eben, klein, eng aber für eine Person ausreichend. Wobei man sagen muss, das andere Mitreisende ein größeres Zimmer zur Verfügung hatten. Von der Lage her war das Hotel ganz o. k., öffentliche Verkehrsmittel ganz in der Nähe, die ins Zentrum fahren. Zu Fuss ist man in die Altstadt ungefähr 30 Minuten unterwegs. Ein Taxi von / in die Altstadt kostet ca. 10 EURO. In der unmittelbaren Umgebung gibt es wenig Restaurants oder Bars, das Hotelrestaurant kann ich nicht bewerten, dort haben wir nur einmal ein Bier zu uns genommen sowie morgens das Frühstück. Und damit sind wir auch bei der größten Frechheit angekommen: "Frühstück" gibt es bis um 10 Uhr. Das ganze bestand aus Schwarzbrot und Toastbrot, Brötchen o. ä. nicht vorhanden. 2 Sorten Wurst (Geschmackssache, wers knorpelig und fett mag, wird es lieben), 2 Sorten Käse (beide o. k.) sowie Marmelade und gekochte Eier. Dazu irgendein undefinierbarer warmer Brei. Und das ganze aber auch nur mit viel Glück. Obwohl es wie Eingangs erwähnt bis um 10 Uhr Frühstück geben sollte, fühlt man sich in keiner Weise gemüßigt, ab ca 9: 15 noch irgendetwas nachzulegen. Das heist, am dritten Tag gab es um 9: 30 nur noch Schwarzbrot mit Butter, den tag davor konnten dazu zumindest noch 2 hartgekochte Eier ergattert werden. Die Küchenhilfe spricht weder deutsch noch englisch, von daher ist alles bitten und betteln um nachlegen der Speisen auf unfruchtbaren Boden gefallen. Fazit: wer kein Wert auf Frühstück legt, kann das Hotel buchen, aber zu empfehlen ist es nicht !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft