Ein kleines aber recht nettes Hotel, dass durch einen gepflegten Garten von der Straße getrennt war. Wir waren genau über den Monatswechsel Juni / Juli in Kamari. Wir würden aber eher ein bisschen früher in Juni fahren, da es dann weniger voll und nicht ganz so heiß ist.
Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss, bei dem wir uns über Größe und die generelle Sauerkeit nicht beschweren konnten. Die kleine Küchenzeile war allerdings ziemlich dreckig, da wir sie aber nicht benutzt haben empfanden wir das als nicht allzu störend.
Das Frühstück war nicht so toll. Es gab nur eine Sorte Käse und eine Sorte Wurst. Wenn man nach 9: 30 Uhr gefrühstückt hat, musste man sich auf jeden Fall mehrere Scheiben Weissbrot nehmen (ein anderes Brot gab es nicht) nachgefüllt wurde um diese Uhrzeit nicht mehr. Wir haben uns immer Tomaten im Supermarkt gekauft und so unser Frühstück verbessert. Ab dem 5. Tag unseres Aufenthalts gab es dem am "Büffet" Tomaten, da sich mehrere Gäste mit Tomaten versorgt hatten.
Den Service fanden wir ok, eben 3 Sternen in Griechenland angemessen. Man hat sich sogar entschuldigt, dass wir beiden Mädels nicht in getrennten Betten schlafen konnten, da schon alle anderen Zimmer belegt waren
Das Einzige was man bemängeln könnte wäre, dass die Flugzeuge sehr nah über das Hoteldach fliegen, da der Flughafen nur ca. 5 km entfernt ist. Wir haben einen gesunden Schlaf, also war das kein Problem. Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse und das ist auch gut so. Die Strandpromenade von Kamari verwandelt sich am Abend nämlich in ein grosses Restaurant und wenn man mal früh schlafen möchte hat man in den Hotels direkt am Strand eher ein Problem. Der Strand ist in ca. 5 min zu Fuss zu erreichen.
Die Liegen am Pool waren grösstenteils schon älter aber durchaus noch ganz in Ordnung. Der Pool war sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |