Tolles Hotel für eine Nacht, wenn man zur Fähre auf die Kykladen will. Wir waren jeweils hin und rück für eine Nacht da und es hat uns beide Male gut gefallen. Wir wurden zuvorkommend behandelt, alle super freundlich, die Zimmer absolut ausreichend.
Die Zimmer sind absolut ausreichend für eine Nacht schlafen. Wir fanden die Aufteilung des Badezimmers nicht so passend. Hier ist das Waschbecken im Zimmer und die Toilette / Dusche lediglich ein Raum. Im Badezimmer haben sich zudem auch der ein oder andere Defekt und Abnutzung gezeigt. Unser Tipp - fragt nach einem Zimmer mit Sonnenaufgangsblick. Die Sonne geht über der Mehr auf und wir konnten sie vom Bett aus beobachten.
An Service haben wir die Rezeption - viel mehr den Night Audit kennengelernt. Beide Nächte top! Er war freundlich, hilfsbereit und hat uns sogar das Zimmer noch mal gewechselt. Dazu können wir den Fahrer des Airport Shuttles bewerten. Auch dieser äußerst freundlich und hilfsbereit und pünktlich auf die Minute. Das Hotel hat den Airportshuttle angeboten und dieser war absolut fair und ist sogar nachts gefahren.
Zur Lage selbst können wir nur bedingt was sagen. Es war fußläufig zur Fähre auf die Kykladen und auf dem Weg dort hin gab es eine touristische Meile mit aller Hand Restaurants und Bars. Vom Airport war das Hotel eine gute halbe Stunde Fahrt entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Vorname: | Katja |