Udo (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Vor diesem Haus muss man die Menschen warnen!

Sehr schlecht

Die Empfangshalle ähnelt eher einem Museum oder einer Gemäldegalerie, die Zimmer dunkel, unfreundlich, die sanitären Einrichtungen verkalkt und verrostet ( idealer Nährboden für Keime ), Zimmer- sowie Badreinigung null, Mülleimerleerung null, zum Frühstück immer das gleiche, Mittagessen undefinierbar, der Gipfel der Unverfrorenheit, am 1. Weihnachtsfeiertag gab es einen Backschinken (ein Schweineschinken im Stück) zur Selbstbedienung der innen noch gefroren war (blankes Eis). Ich habe noch nie so schlecht gegessen wie in diesem Hotel. Wir sind vorzeitig abgereist. Aus hygienischen Gründen müsste dieses Hotel geschlossen werden.

• Sehr schlecht
  • das Zimmer dunkel, die Matratze sehr weich, man lag wie auf einem Wackelpudding, bei Ankunft keine Handtücher, Betten wurden nicht gemacht, Zimmer und Bad wurden nicht gereinigt, WC wurde nicht oder nur mit Wasser gereinigt, Der Duschkopf sehr klein, die Hälfte der Düsen durch Kalk verstopft, man muss sehr lange auf warmes Wasser warten. Die Physioabteilung ist ebenso eine Katastrophe, die Inhalationsmasken defekt (verstopft) die Sanitäranlagen verkalkt und verrostet, das Wasser im Zweikammerbad schmutzig, wer sich dort keine Krankheit einfängt, kann froh sein.

• Sehr schlecht
  • wir wollten in der Cafeteria einen Kaffee trinken, mussten aber eine Stunde warten, bis jemand kam

• Sehr schlecht
  • Personalist total überfordert, kaum einer spricht deutsch. Als wir den Geschäftsführer sprechen wollten, hat man uns mit Polizei gedroht.

• Sehr schlecht
  • obwohl wir nur 450 km von Kolberg entfernt waren, waren wir durch den Sammeltransport ca. 8 Std.unterwegs, ein Ehepaar wurde von der Insel Rügen abgeholt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018