Sehr schönes Hotel in perfekter Lage! Für die Lage sehr günstig (Wir haben im 3 Bett Zimmer 30 Euro pro Person und Nacht gezahlt).
Sehr saubere großräumige Zimmer. Trotz zentraler Lage relativ ruhig (unser Zimmer war hinten raus). Schönes Bad mit Dusche, WC und kleines Waschbecken. Betten sehr bequem. Kleiner Minikühlschrank (leer) war ebenso vorhanden wie ein kleiner Fernseher. Leider keine Klima-Anlage, wir hatten aber einen kleinen Ventilator im Zimmer stehen.
Reichhaltiges Frühstücks-Buffet das von Schinken und Käse über Würstechen, Kuchen und Rüherei und Bacon bis hin zu Müsli eigentlich für jeden Geschmack etwas zu bieten hatte. Nicht zu empfehlen waren die "Säfte". Die waren eigentlich nicht genießbar. Frühstücksraum war sehr geräumig und schön. Personal auf Zack.
Personal am ersten Tag an der Rezeption relativ unfreundlich. Hautsprache für deutsche Touristen ist Englisch. Auch beim Auscheken hätte ich mich über die Frage nach der Zufriedenheit gefreut. Im allgemeinen aber alles durchaus ok.
Das Hotel liegt absolut zentral in der Innenstadt von Prag. So zum Beispiel 20 Minuten zum Wenzelsplatz. In unmittelbarer Nähe daher viele Restaurants, Mini-Markets usw. Parken im Parkhaus nebenan (Kosten 25 €/Tag)
Sehr langes aber nicht besonders tiefes Indoor-Schwimmbecken. Duschen, WCs, Umkleiden und Schließfächer (Vorhängeschloss wurde uns ausgehändigt). Kritikpunkte gabs aber auch: Erstens, dass als wir das Schwimmbad betreten haben auf einmal 100 Kronen pro Mann verlangt wurden. Da wir kein Geld dabei hatten, sind wir nochmal aufs Zimmer. Bei der Rückkehr fragte uns der Rezeptionist ob wir den Pool gefunden hätten (wir hatten vorher gefragt). Wir sagen, ja aber wir haben nur Geld geholt. Erst dann fragte er nach der Zimmernummer und händigte uns dann eine Karte aus, mit der wir den Pool kostenlos benutzen konnten. Diese Möglichkeit wurde uns weder bei der ersten Frage an der Rezeption noch vom Schwimmbadpersonal erläutert. Zweiter Kritikpunkt: Als ich die Schwimmhalle mit Tshirt betreten habe wurde ich recht ruppig zurecht gewiesen, dass man das Tshhirt in den Spind sperren MUSS. Ein ablegen an den Bänken ist nicht erlaubt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |