Das Hotel ist gerade ein Jahr alt und familiär geführt, es gibt ca. 16-20 Zimmer und einen schönen Pool. Alles ist vorwiegend in weiss gehalten und sehr sauber. Im Preis (60 EUR f. EZ, 80 EUR f. DZ über HRS) war ÜN/Frühstück und Abendessen inklusiv. Während unseres Aufenthaltes waren alle Nationen - USA, Europäer, Türken und Japaner - vertreten. Parkplatz vor der Anlage. Ein Ausflug nach Aphrodisias - ca. 85 km entfernt - lohnt sich, da dort wenige Touristen sind, ganz anders als in Pamukkale und Hierapolis.
Die Zimmer haben ca. 16-18 qm, mit Doppel oder 2 Einzelbetten, neues Bad, Klimaanlage, Mini-TV, kleiner Balkon und kleinem Safe. Stein oder Linoleum-Boden - sauber geputzt!
Das Frühstück war typisch türkisch - Ziegenkäse, Gurken, Oliven und Ekmek (Weissbrot) - uns hat's geschmeckt. Die Krönung ist aber das türkische Buffet am Abend, beim Sonnenuntergang, laues Lüftchen auf der Dachterrasse mit Blick auf die Kalkfelsen. Es wird gegrillt und die Auswahl ist sehr grosszügig.
Sehr freundliches und bemühtes Personal, mit ausreichenden Englisch-Kenntnissen. SPA, Hamam (im EG) und "Mini"-Gym auf der Dachterrasse haben wir bei 35°C nicht genutzt. Die Zimmer werden gereinigt mit Handtüchern übergeben, da man nur 1-2 Nächte bleibt, findet keine weitere Zimmerreinigung statt - wenn man das weiss, ist das ok.
Das Hotel liegt ruhig im kleinen Ort Pamukkale in einer Nebenstrasse, in der Nähe gibt es kleine Supermärkte, um auch mal ein Wasser etc. zu kaufen. Zum Eingang der Kalk-Terrassen sind es 5 min zu Fuss.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verhältnismässig grosser Pool für eine so kleine Anlage mit sehr guter Wasserqualität, SPA, Hamam und ein paar Work-out Geräte vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |