Sina (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Absolute Empfehlung - tolles Hotel

Es ist das erste Mal, dass wir uns die Zeit nehmen, eine Hotelbewertung zu schreiben, aber bei diesem tollen Urlaub fühlen wir uns einfach dazu verpflichtet. Wir können dieses Hotel definitiv weiterempfehlen. Der Strand ist einfach traumhaft – super sauber mit kristallklarem Wasser. Außerdem hatten wir nie Probleme, Liegen zu bekommen. Die Lage des Hotels ist ebenfalls ein großer Pluspunkt. Man kann entlang des Strandes spazieren und kommt so zur lebhaften Einkaufsstraße.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend und es wurde jeden Tag von den netten Putzfrauen sauber gemacht.

• Trotz anfänglicher Bedenken aufgrund einiger Kommentare zum Essen, sind wir überaus froh, dass wir uns für das Hotel entschieden haben. Das Essen war unglaublich köstlich und es gab jeden Tag eine Vielfalt an leckeren Speisen. Selbst ein Jahr nach unserem Urlaub schwärmen wir immer noch davon. Bitte lasst euch nicht von negativen Kommentaren abschrecken, das Essen ist wirklich ausgezeichnet. Außerdem kann sich bei All inklusive den ganzen Tag Getränke (sowie Wasserflaschen) holen.

• Gut
  • An sich nettes Personal - allerdings als wir mehrmals gefragt haben, ob uns der Safe eingestellt werden kann, wurden wir immer nur auf später vertröstet. Nach dreimal haben wir es aufgegeben. Besonders hervorzuheben ist das Gastronomie Personal. Super freundliche und herzliche Mitarbeiter. Besonders der nette Mitarbeiter, der immer die leckeren Pide etc. zubereitet. Haben noch nie so leckere Pide gegessen und so einen tollen Mitarbeiter erlebt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer tollen Lage, nur wenige Gehminuten von der Bushaltestelle entfernt. Um den Strand zu erreichen muss man nur die Straße runterlaufen (ca. 1 Minute). Die Einkaufsstraße ist bequem in etwa 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Zusätzlich ermöglicht der Dolmus eine einfache Erkundung von Bodrum. Die Umgebung bietet zudem wunderschönes Wasser und die Möglichkeit, spannende Ausflüge zu buchen.

Am Strand gibt es einen freundlichen Mann, der verschiedene Freizeitangebote anbietet. Alternativ kann man einfach zur Einkaufsstraße spazieren, wo es eine viele Angeboten gibt. Wir haben eine Fahrt mit dem Boot gemacht und das hat sich sehr gelohnt.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Sina