Aylin (19-25)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel ist eine reine Katastrophe

Sehr schlecht

Das Hotel ist echt enttäuschend. Wir wollten uns einen entspannenden Urlaub gönnen. Jedoch hat das Hotel unsere Laune total runtergezogen. Haben trotzdem versucht das beste daraus zu machen. Für das Geld hätte man eig. was viel besseres finden können.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war katastrophal. Wie ein schlechter Scherz. Unser Zimmer war einfach nicht gereinigt worden. Keine Hygiene. Die Bettwäsche waren eindeutig die vom Vorgänger, nicht gewechselt, voll mit Flecken und ein schlimmer Gestank. Das Bad hat dann nochmal einen darauf gesetzt. Toilette wurde nicht gereinigt.( beschreiben will ich es nicht wie es aussah, kann man sich ja teilweise vorstellen). Das Waschbecken war kaputt. Föhn war total verrostet (konnten wir nicht benutzen, haben uns einen separaten Föhn an der Rezeption geholt) . Dusche ging eigentlich die ersten Tage, aber an den letzten 3 Tagen floss nicht mehr viel Wasser raus. Erst nach einer Beschwerde wurde das Zimmer inkl. Badezimmer gereinigt und Bettwäsche gewechselt.

• Für ein vier Sterne Hotel war das Essen eher schlecht. An sich hat das Essen gut geschmeckt, nichts besonderes. Aber bei vier Sterne Hotel erwartet man mehr Auswahl. Und wenn man mal spät dran war, hat man fast nichts mehr an Hauptspeisen bekommen. Diese wurden erst viel später nachgefüllt.

• Schlecht
  • Die Rezeptionisten waren eindeutig genervt von uns, weil wir uns so sehr beschwert haben :) Haben uns danach auch fast nur ignoriert, weder begrüßt noch wirklich auf unsere Fragen geantwortet.

• Die Lage an sich ist ziemlich ok. Der Strand ist nicht weit entfernt (ca.50m). Und Gümbet ist für sein Nachtleben ziemlich bekannt. Viele Nachtclub's und Bar's vorhanden .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde