- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr freundliches Personal und sauberes Hotel! Wir haben bei 3 Sternen mit keinem super Hotel gerechnet, aber waren letztendlich sehr positiv überrascht. Das Essen war immer lecker auch wenn es keine riesen Auswahl gab (was aber auch an unserer Reisezeit lag) Der Pool und Außenbereich ist wie die Zimmer sehr gepflegt und sauber. Man hat sehr gute Verkehrsanbindungen! Die Sammeltaxis fahren im ca 5 Minutentakt die Ortschaft lang und sammeln an jeder Straßenecke jemanden ein. (ein Winken reicht als Zeichen mitgenommen zu werden) kosten pro Fahrt sind umgerechnet 50CENT ! Man wird Abends sogar bis vor das Hotel gefahren, da Calis meist die letzten Haltestellen hat. Man kommt in jede größere Ortschaft in der Umgebung zum shoppen oder um an den wunderschönen Strand in Ölüdeniz zu fahren. Um das Hotel herum befinden sich viele kleine Einkaufsläden, Supermärke, Restaurants und Cafes. Der Strand ist sehr nah allerdings nicht der schönste und sauberste! Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel bereisen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut