Sabine (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Tolle Lage und nettes Personal - empfehlenswert!

Gut

Unser Appartment war riesig und gut ausgestattet. Gebucht hatten wir mit Frühstück - gewöhnungsbedürftig (für uns) war hier lediglich, dass es keinen Frühstücksraum gab, sondern ein Tablett mit Frühstück nach einem Anruf bei der Rezeption auf's Zimmer geliefert wurde. "Doll" war das Frühstück nicht (irgendwie hatten wir bei "kontonentalem Frühstück mehr erwartet), aber satt sind wir trotzdem einigermaßen geworden. Zur Gästestruktur lässt sich wenig sagen - aufgrund eines fehlenden Frühstückraums sind die anderen Gäste uns kaum begegnet.

• Gut
  • Riesig groß und sehr gepflegt.

• Wie schon oben beschrieben, gab es lediglich ein Frühstückstablett auf's Zimmer. Inhalt (für 2 Personen) Je eine Tasse Kaffee, frisch gepresster O-Saft, Trinkjoghurt, 2 kleine Portionstütchen Cornflakes, 2 kleine Schälchen Obstsalat, Milch, Marmelade, Butter, je 2 Scheiben Käse und Kochschinken, 2 Portionspäckchen Schmierkäse, 4 Scheiben Semmel, 2 kleine Kuchenportionen. Klingt vielleicht üppig, war's aber nicht wirklich

• Das Personal ist durchweg super freundlich! Neben Spanisch sprechen alle auch sehr gut englisch. Unsere Bitte um ein zweites Bettlaken wurde sofort (ohne zusätzliche Kosten) erfüllt. Auch hat uns die Rezeption auf Nachfrage sofort einen Shuttelservice zum Flughafen organisiert (Preis 180,- Pesos - ca. 30,-EUR)

• Die Lage ist klasse! - das Hotel liegt in diekter Nähe zum großen Friedhof (auf dem Evita begraben ist) - gegenüber ist ein Supermarkt für alles, was fehlt bzw. was man haben möchte - ca. 5-10 Minuten Fußmarsch entfernt liegt das Hard-Rock-Cafe - um die Ecke liegen diverse Bars & Restaurants und man kann in der Gegend auch abends problemlos allein "raus"

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Innenhof war ein Außenpool, den wir allerdings (wegen der nicht so hohen Außentemperaturen nicht genutzt haben). Zum Surfen stehen im Rezeptionsbereich zwei PCs zum freinen Internet-Zugang zur Verfügung.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im November 2012