Thomas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Stadt
Tolles Hotel im Inland Empire

Tolles Hotel im Inland Empire mit sehr gutem Frühstück, nettem Pool, freundlichem Personal und großen, sauberen King-Suiten

• Großes Zimmer mit Kingsize Bett und extra Schlafsofa. Zugang vom Außenbereich mit Blick zum Pool. Großes Badezimmer mit Duschwanne und WC in einem Extraraum. Kühlschrank (mit Gefrierfach), Mikrowelle und Kaffeemaschine sind ebenfalls vorhanden. Immer frische (und weiche) Handtücher sowie Duschgel, Shampoo, Conditioner und Bodylotion in ausreichenden Mengen.

• Sehr gutes Frühstück mit frischen Eiern, Würstchen, Kartoffeln und Speck. Immer Süßes zur Auswahl und wer möchte kann sich selbst Waffeln backen.

• Housekeeping tadellos und verlässlich. Sehr hilfsbereites und stets freundliches Personal. Besonders erwähnen möchten wir Crysta, die uns sehr gut unterstützt hat, um unser fehlendes Gepäck schnell zugestellt zu bekommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Redlands, ca. 70 Meilen östlich von Los Angeles Downtown, nahe am Freeway. In der Nähe befinden sich zahlreiche Restaurants und Fastfood-Ketten sowie die große Shopping Mall Mountain Grove.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nettes Pool im Innenhof, ausreichend Liegen und Handtücher zur Verfügung um ein wenig relaxen oder etwas Schwimmen zu können. Fitnessstudio ist ebenfalls vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Reisegrund:Stadt