Das "Ayu" ist eine kleine Anlage die über 3 neugebaute Bungalows verfügt. Zu buchen sind die Bungalows entweder U, Ü/F oder Ü/HP. Gäste sind in Kalibukbuk noch wenige, denn vor einigen Jahren wütete dort ein heftiger Sturm, der vieles zerstört hatte. In der Strasse sind kleine Supermärkte, Restaurants und Hotels. Es lohnt sich einfach, dorthin einen Abstecher zu machen. Fragt nach "Lovina/Kalibukbuk", denn dort ist das "Sunset Ayu".
Relativ große Bungalows, die unterschiedlich ausgestattet sind. Wir hatten einen mit Klimaanlage. Die anderen beiden sind mit Moskitonetzen ausgestattet. Die Bungalows wurden dreimal in dieser Woche gereinigt.
Das Essen ist auch sehr zu empfehlen. Vor allem fast noch günstiger als woanders. Und es ist reichlich. Die Saté-Spieße... lecker :)
Die Anlage wird von der Familie liebevoll geführt.
Zum Strand sind es ca. 300m. Bis zu dem Zeitpunkt als der Sturm kam, standen dort noch einige Restaurants und das Hotel "Kalibukbuk". Wie ich jetzt von Bekannten hörte, wurde es renoviert.
Einen Pool gibt es in dieser Anlage nicht. Aber wir haben uns täglich eine Karte für den Pool in einem Hotel in der Strasse geholt.
Dauer: | 1 Woche im September 2003 |
Vorname: | Birgit |