- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein einfaches, familiäres Hotel. Ausflugsmöglichkeiten kann man vor Ort überall buchen Zum Meer sind es nur ein paar Meter und man kann den Strand der großen Hotels mitbenutzen. Es gibt einen kleinen Garten mit 4 Liegen , allerdings keinen Pool. Im Garten findet man ab und zu mal die Ziegen des Nachbarn oder auch Luguane.Gegesssen wird auf der Dachterasse mit super Meerblick, einfach herrlich. Das Essen ist landestypisch und sehr lecker. Bei den Essenszeiten wird ganz individuell auf den Gast eingegangen. Die Zimmer im Haupthaus kann ich nicht beurteilen, wir waren im Zimmer im kleinen Gartenhaus. Einfach, aber ausreichend mit einer kleinen Veranda direkt vor der Tür. Klimaanlage ist nicht vorhanden, aber man kann das Fenster nachts auflassen, völlig ausreichend. Wer allerdins Animation oder sonstige Freizeitangebote braucht, ist hier fehl am Platz.. Ich habe hier Urlaub mit meiner Tochter (19 Jahre) gemacht, um das Land zu erkunden und meinen Sohn zu besuchen, der in Colombo lebt, und dafür war es die 100ig richtige Entscheidung. Nah am einheimischen Leben. Wir würden jederzeit wieder kommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut