- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Beschreibung was im Internet angegeben wird stimmt garnicht. Wir waren 14 Tage dort, nach 6 Tagen ohne Reinigung haben wir uns nach mehrfachem Beschwerden durchsetzen können, dass mal kurz gewischt wurde. Das war auch das erste und letztemal das wir die Putzfrau sahen. Wir wollten dann das Sie uns den Wischmob leihen, damit wir mal selber kurz reinigen konnten, was uns auch verweigert wurde. 5 Tage lang mussten wir die Kinder kalt duschen, weil nichtmal warm Wasser funktionierte. Auf mehrfache Beschwerde haben wir einmal in 14 Tagen die Handtücher wechseln können und auch die Bettwäsche wurde von uns selber abgeholt und neu bezogen. Die Zimmer sind voller Kakerlaken und die Abflussrohre auf der Zimmertoilette stinken zum Himmel, was wir mit täglichem Klorix gießen in Zaum halten konnten. Die Polltoiletten waren dreckig und wiesen weder Toilettenpapier noch genug Seife auf. Spielplatz für Kinder strotzte vor Gefahren. Lose Bretter und Löcher, wo Kinder reintreten und sich verletzen konnten. Unbeaufsichtig konnte man sein Kind dort nicht spielen lassen.
C Block Kakerlaken Paradies, im Zimmer hatten wir eine größere Sorte im Bad waren die kleineren unterwegs. Die Zimmertür war ziemlich ramponiert und das Schloss am wackeln, als ob es mal aufgebrochen wurde.
Früscktück machte satt, Mittag und Abend machte platt. Die Wasserboiler vom Wasserspender wurde vom Brunnen des öffentlichen Parkes nebenan befüllt, was wir durch Zufall beobachteten, als unsere Kinder dort spielten. Was zu trinken gab es nur in zerdrückbarem Plastikbechern, außer sein Bier bekam man in Glas.
Service? Frech wie die waren auf Beschwerden, haste nicht gesehen...
Alles was das Herz begehrt in wenigen Minuten erreichbar, Strand, öffentliche Spielplätze, Restaurants, Supermärkte etc..
Ein Tischtennisbrett was halb aufgeschlagen neben dem Pool stand und so ausssah als würde es nur als Ablage für weiteres benutzt werden und ein Spielplatz für Kinder was wegen Mängel ein Sicherheitsrisiko darstellte.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Ercan |