Geräumige (4Betten auf 2 Etagen)sehr schön (Holz)eingerichtete mit Palmenwedeln gedeckte Holzbungalows. Die Kinder hätten oben in der Spitze des Bungalows ihr eigenes Reich (über eine Leiter zu erreichen). Sehr sauber.Gästestrucktur/Nationalitäten gemischt. Schöner Garten mit Pool. Frühstück kann am Vortag gewählt werden. Wer ein gepflegtes, romantisches Örtchen an der Karibikküste sucht, ist hier genau richtig. Strandspaziergänge,schnorcheln,Bribri Indianer besuchen, faul in der Hängematte liegen, ein spannendes Buch lesen und den besten Pinacolada des Lebens trinken. Oktober nicht unbedingt blauer Himmel aber warm. Regen hatten wir nur in der Nacht.
Die Bungalows sind ideal und das beste...ohne TV!
Ein Restaurant mit Bar. Sehr gute Qualität! (Hauptspeise ca.11 Dollar) Sehr sauber. Küchenstil international. Wir haben alles auf das Zimmer schreiben lassen, das geht in Ordnung. Hier haben wir den besten Pinacolada von ganz Costa Rica bekommen.
Nettes Personal an der Rezeption. Engl.Sprachkentnisse vorhanden. Zimmerreinigung o.k. Wäscheservice: Die Wäsche wird gewaschen und im Trockner oder in der Sonne getrocknet (im Oktober ist die Luftfeuchte so groß, dass eine Trocknertrocknung empfehlenswert ist).Die Wäsche wird nur grob zusammen gelegt nicht gebügelt. Vielleicht muß das auch extra beantragt werden?
Nicht direkt am Strand, was ich als Vorteil empfand. Das Meer ist durch die hohen Wellen sehr laut und die kl.Küstenstraße liegt ebenfalls am Wasser, so ist es zwar 3min zu Fuß zum Strand aber man kann in absoluter Stille wohnen und schlafen.Der nächste Ort ca. 20min zu Fuß. Für Badeurlaub ideal!
Pool nicht sehr groß,sehr sauber, da die meisten aber am Strand sind, ist die Größe o.k.. Ich würde sagen eine Anlage für romantische Paare. Badehandtücher bekommt jeder ein neues am Tag, an der Rezeption abzuholen. Sport: Strandsportarten Unterhaltung:keine (was gut ist)
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2009 |
Vorname: | Britta |