Sehr ansprechendes, empfehlenswertes Hotel. Da dies ein Hotel nur für Erwachsene ist, war es auch ruhig, so wie wir es uns gewünscht haben.
Sehr angenehme Zimmer mit großem Balkon, viel Ablagemöglichkeiten und separatem WC. Wurde jeden Tag tiptop gereinigt. In den Betten haben wir gut geschlafen. Fernsehen und WLAN waren nicht so toll - das war uns aber auch nicht wichtig. Jedenfalls haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Wir hatten Halbpension. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen war das Angebot vielfältig und schmackhaft - international und arabisch. Hier sollte wirklich jeder etwas nach seinem Geschmack finden. Es gab nur eine kleine Sache, die uns nicht gefallen hat - das waren die Obstsäfte beim Frühstück. Das war wohl eher Wasser + Farbstoff + künstliches Aroma. Das passte so gar nicht zu dem sonstigen Stil des Hotels. Obwohl das Hotel ausgebucht war, war die Atmospäre bei Essen ruhig und entspannt.
Das gesamte Personal war durchweg außerordentlich nett und hilfsbereit. Als einmal eine Sicherung kaputt war, wurde diese umgehend ausgetauscht. Weitere Reklamationen hatten wir nicht.
Der Transfer vom Flughafen Monastir ist schon sehr lang, etwa 1,5 - 2 Std. Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Die direkte Umgebung vor dem Hotel ist nicht besonders ansprechend, aber man kann mit dem Taxi schnell und preiswert in die Innenstadt von Hammamet oder Nabeul fahren. Sollte man sich beides ansehen.
Auf Entertainment und andere Freizeitangebote legen wir keinen Wert, weil wir uns lieber die Umgebung ansehen. Daher können wir hierzu auch nicht viel sagen. Allerdings hat mir das Hallenbad gut gefallen, wo ich in aller Ruhe einige Bahnen schwimmen konnte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|