Sehr gutes Hotel mit modernen Zimmern in einem sehr guten Zustand. Das Publikum bestand aus verschiedenen Nationalitäten, vornehmlich Engländer und Deutsche, die jedoch die gängigen Klischees nicht bedienten, was uns sehr positiv aufgefallen ist. Im ganzen Hotel herrschte daher eine ruhige und angenehme Atmosphäre. Das W-LAN-Netz war nicht so schlecht, wie in den vorherigen Bewertungen beschrieben. Zwar brach es gelegentlich zusammen, um aber E-Mails abzurufen und zu schreiben, reichte es allemal aus.
Die Zimmer waren sehr ordentlich und ausreichend groß. Ein Safe und genügend Stauraum waren vorhanden. Das WC war vom Bad abgetrennt, was wir als sehr angenehm empfanden.
Es gab jeden Tag in Buffetform eine große Auswahl an Speisen, bei der für jeden etwas dabei war. Es gab sowohl nationale als auch internationale Küche. Leider fehlte es manchen Speisen etwas an Würze. Es standen zwar viele Gewürze zur Selbstbedienung bereit, jedoch wusste man als Laie teilweise nicht, welches Gewürz zum jeweiligen Gericht passte. Auf Dauer war es etwas lästig, dass man, trotz all Inclusive, für jedes bestellte Getränk (außer im Restaurant) eine Quittung unterschreiben musste.
Fast alle Hotelangestellten sprachen Deutsch und mehrere andere Sprachen, wie Englisch oder Französisch. Die meisten Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend, jedoch gab es auch einige, deren Freundlichkeit erst mit dem ersten Trinkgeld stieg. Die Zimmer wurden täglich und sehr ordentlich gereinigt und die Minibar mit Wasser aufgefüllt.
Die Medina von Hammamet war fußläufig innerhalb von etwa 30 min erreichbar. Für kleines Geld (2-3€) kann man aber auch die vor dem Hotel jederzeit bereit stehenden Taxen nutzen. Auf dem Weg zur Medina befinden sich auch mehrere kleine Geschäfte und Cafés.
Die Liegen und Sonnenschirme am Pool waren in einem älteren, aber dennoch ordentlichen Zustand. Der Pool und die gesamte Anlage waren stets sauber und gepflegt. Badetücher waren entgegen der Katalogbeschreibung gegen eine Kaution und nicht gegen eine Gebühr erhältlich. Leider traf dies auf den Strand eher weniger zu: Die Sonnenschirme waren in einem maroden Zustand und auch der Strand wurde nur ein Mal während unseres Aufenthaltes gereinigt. Zusätzlich führten unmittenbar im Badebereich zwei undefinierbare schwarze Rohre ins Meer. Aus diesem Grund haben wir uns fast ausschließlich im deutlich schöneren Poolbereich aufgehalten. Es wurde den ganzen Tag ein dezentes Animationsprogramm geboten, wobei das Team sehr nett und angenehm zurückhaltend war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sarah & Stephan |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihren detaillierten Kommentar, wir sind uns sicher, dass viele zukünftige Kunden des Sentido Aziza Hotels Ihre Hotelbeschreibung sehr nützlich finden werden. Wir bestätigen, daß die Badetücher gegen eine Kaution und nicht gegen Gebühr erhältlich sind. Die schwarzen Rohre sind dazu da, um den Meerwasserbecken im Thalassozentrum mit Meerwasser zu versorgen, also kein Grund zur Sorge, das Meerwasser ist fürs Baden geeignet. Wir hoffen Sie auch einen anderen Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Aziza Beach Team