- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schönes Hotel mit aufmerksamen und netten Angestellten. Verschiedene Nationalitäten trafen aufeinander, ein freundlicher "small talk" war auf Englisch jederzeit möglich. Trotz All Incklusive sind uns in diesem Urlaub andere Gäste durch übermäßiges Alkohol trinken nicht unangenehm aufgefallen. Die ersten 3 Tage hatten wir kein deutsches Fernsehprogramm, dieses Problem wurde jedoch sehr schnell behoben und ARD und ZDF konnte geschaut werden. Den Wellnessbereich (Zugang ist ausgeschildert) haben wir mehrmals in Anspruch genommen, die Anwendungen waren sehr gut, die Räumlichkeiten könnten etwas ansprechender gestaltet sein. Vielfältige Essens- und Getränkeauswahl. Die Speisen waren nicht zu stark gewürzt, man konnte mit verschiedenen Gewürzen nachwürzen. Frisches Obst und verschiedene Salate standen Mittags und Abends zur Verfügung. Wenn die Schalen leer waren wurde sehr schnell nachgefüllt. Am Strand konnte man eine kleine Fahrt mit dem Katamaran machen oder Kanu fahren. An dem Animationsprogramm konnte man teilnehmen oder es auch sein lassen- wir fühlten uns nicht bedrängt oder belästigt. Es wurde freundlich gefragt ob man mitmachen möchte bzw. informiert über das Angebot. ( Ist ja auch der "Job" des Animationsteams) Es gab keine Dauerbeschallung durch Musik, nur für kurze Zeit bei dem Animationsprogramm (Pilates, Yoga...) Für uns war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut