Das Hotel ist wirklich super! Moderne Zimmer, tolles Essen und durch und durch sehr nettes Personal. Man hat das Gefühl, dass man willkommen ist. Das Hotel ist ruhig gelegen, mit direktem Strandzugang. Ich wollte einen Badeurlaub machen und mich erholen. Dafür ist das Hotel aufgrund der Ruhe bestens geeignet. Ich kann das Sentido Aziza Beach uneingeschränkt weiterempfehlen!
Das Zimmer ist sehr modern und ansprechend gestaltet. Toilette und restliches Badezimmer sind getrennt voneinander. Ich konnte in den Betten sehr gut schlafen. Zum Zimmer gehört ein großer Balkon mit Tisch und Stühlen. Im TV konnte man ARD und ZDF empfangen.
Zum Frühstück gibt es sowohl Brötchen und Baguette, Marmelade, Käse etc ebenso Pfannkuchen, Omelett und Obst. Außerdem auch tunesiches Gebäck. Das Abendessen ist weltklasse. Sehr viel Auswahl an kalten und warmen Speisen, geschmacklich top. Es wird sehr viel mit Gemüse gemacht.
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich. Man wird jederzeit gegrüßt und kommt mit vielen ins Gespräch. Nach den ersten Tagen wird man auch wiedererkannt. Man hat den Eindruck, dass man hier willkommen ist.
Das Hotel ist sehr ruhig direkt am Strand gelegen. Nach Hammamet Stadt sind es ca. 4 km. Der Ort Nabeul ist ca. 12 km entfernt. Der Transfer vom und zum Flughafen Monastir dauert fast zwei Stunden, was schon recht lang ist. Der Strand ist sehr schön, nervig waren nur die Verkäufer am Strand. Achtung Abzocke!
Ich wollte einen Strandurlaub verbringen, deswegen habe ich die meisten anderen Freizeitangebote nicht genutzt. Es gab jedoch einen Fitnessraum, eine Wellnessabteilung und auch Animationsprogramm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|