Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuela (51-55)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Nie wieder Sentido Aziza in Hammamet!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir hatten noch nie so einen ekligen Urlaub. Die Zimmer waren total verdreckt, die Bettlaken muffelten, die Kamelhaardecke wurde wahrscheinlich noch nie gewaschen, wer weiß wieviele Leute darin schon geschlafen haben. Die Matratzen waren steinhart und die Kissen waren so hart, dass man den Eindruck hatte, dass sie mit nassem Sand gefüllt waren. Außerdem war der Schlitz zwischen den Betten ca. 25 cm breit. Das Badezimmer wurde zwar gemacht, aber nicht geputzt!! Die Handtücher muffelten nach alten Brackwasser, Der Badezimmereimer war so versifft, dass man ihn nicht anfassen mochte, die Badewanne hatte kein Emaile mehr an der Sitzfläche, so dass sich ein grau-schwarzer Rand gebildet hatte, der extrem unansehnlich war. Wasserflecken und Kalkflecken auf allen ehemals glänzenden Oberflächen. Schlicht und ergreifend WIDERLICH!! Das Essen war absolut geschmacklos und ein sich täglich wiederholender Einheitsbrei. Das Personal allerdings war sehr freundlich. Trotzdem sieht uns dieses Hotel niemals wieder. In einem Land wie Tunesien sollte man es tunlichst vermeiden in einem 4-Sterne-Hotel zu wohnen, da tut man sich wirklich keinen Gefallen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Sehr schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Gäste, Wir bedanken uns für Ihren Kommentar. Betreffend den von Ihnen aufgeführten Kritiken an unserem Hotel, möchten wir Ihnen Folgendes mitteilen: 1. Die Zimmer werden täglich von einem Team von qualifizierten Mitarbeitern gereinigt, die Bettwäsche wird täglich ausgewechselt, das Badezimmer wird täglich gereinigt und die Handtücher werden auch täglich mit sauberen Handtüchern gewechselt. Aus diesen Gründen sind wir der Meinung, dass Ihre Bemerkungen bezüglich des Zimmers übertrieben sind. Auch möchten wir Ihnen mitteilen, dass alle Zimmer des Hotels entweder mit 2 separate Betten oder mit Doppelbetten ausgestatten sind, Sie hätten also ein Doppeltbett anfordern können. 2. Es tut uns leid, dass Ihnen das Essen nicht gefallen hat, wir möchten Sie aber daran erinnern, dass es in unserem Hotel verschiedene Restaurants und verschiedene Spezialitäten gibt, also hätten Sie die verschiedenen Auswahlmöglichkeiten testen können die gemäß Ihrer Reservierung vorhanden und inbegriffen waren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Aziza Beach Team