Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
schöner Urlaub, mit enttäuschter Heimreise

Wir waren vom 17.05.-31.05.2019 zu Gast. Im großen und ganzen sehr zufrieden. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Wir haben den Urlaub sehr genossen. Was uns sehr traurig gemacht hat, ist der Reiseleiter von Neckermann. Wir buchten zum Abflug für 34,00 Euro pro Person ein VIP Angebot, welches er unter anderem anbot. Da wir unsere Heimreise ebenfalls genießen wollten, buchten wir dieses Angebot. Er teilte uns mit, das wir 100%-tig VIP am Flughafen Monastir sehen würden. Leider war dies absolut nicht der Fall. Auch konnte uns keiner der Flughafenmitarbeiter weiter helfen. Wir sind wie alle anderen abgefertigt wurden. Wir bitten Euch----Finger weg von diesem Angebot---- Hier in Deutschland sind wir sofort in unser Reisebüro und haben uns beschwert. Schade, uns hat der Urlaub sehr gefallen, durch so einen Zwischenfall sind wir etwas enttäuscht.

• Unser Zimmer lag in der 3.Etage und war sehr geräumig. Auch hatten wir einen schönen Meerblick.

• Man gab sich große Mühe. Leider war nur 1 Koch für Orangensaft und Eiergerichte zuständig, das man dadurch öfters warten musste. ABER ...man hat ja Urlaub :-)

• Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich wenn man einen Wunsch hatte.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Monastir ist sehr lang.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise