Positiv: Das Personal war während unseres Aufenhalts sehr hilfsbereit und nett. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Der Außenpool ist ebenfalls sehr sauber. Die Zimmer (Doppelzimmer) sind schön, groß und sauber. Das Essen war sehr gut. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Das Wlan funktionierte gut im Zimmer und in der Lobby. Direkter Zugang zum Strand. Negativ: Der Fahrstuhl ist in die Jahre gekommen. Keine Auswahl an der Minibar.
Unser Zimmer war sehr sauber gewesen. Leider gab es in der Minibar nur Mineral und Stilles Wasser.
Das Essen wurde sauber und frisch angerichtet und war sehr lecker. Die Desserts haben mir nicht geschmeckt, jedoch ist dies Geschmackssache. Über ein kleines Trinkgeld ist das Personal sehr dankbar.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Personal war stets nett und hilfsbereit.
Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 5 - 10 min zu Fuß entfernt. Leider war der Transfer vom Flughafen Monastir zum Hotel rund 2,5 Std. Gerne hätten wir auch Erlebnisse außerhalb gebucht wie eine Kameltour oder die Medina Shopping Tour, jedoch ist unser Veranstalter nicht aufgetaucht trotz 45 Min. warten.
Die Außenpoolanlage ist sauber und es gibt ausreichend Liegestühle. Animationsspiele wurden angeboten wie Wasser Polo, Wasser Aerobic und Dart. Ebenso gibt es eine Tischtennisplatte, Air Hockey Billard und einen Tischfußball. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|