Also wir können uns nicht an den anderen Bwertungen anschließen. Das Hotel ist an einigen stellen sehr renovierungs bedürftig z. b. die überdachung der Terrasse beim Restaurant werde auch ein Bild davon hochladen. Einige Zimmer scheinen ok zu sein aber es gibt auch andere zimmer wo man es sieht das es in die Jahre gekommen ist ! Es waren viele osteuropäische Gäste im Hotel. Die fallen immer auf. Aber auch Engländer wo auch sehr auf gefallen sind waren da. Holländer waren auch auch da aber auch einige deutsche. Meisten Ältere Leute. Sauberkeit war ok. Das Hotel war im Verkaufs Prospekt laut Tui mit All inkl Top ausgeschrieben aber davon hat das meiste nicht übereingestimmt. Bei der Disco war das Getränke ed dabei Snacks nur auf verlangen und dann nicht ess bar weil ein sehr trocknes harten brötchen mit bissle was drauf also nicht genieß bar Kaffe und Kuchen nach mittags gab es nicht und wenn man nach fragte kriegte man einen Teller mit einem kleinen stück Kuchen aber man konnte ihn ed aus suchen kaffee mußte man an der pool Bar holen. Alk. Getränke waren nur bis 24 uhr inkl. und nicht bis 2 uhr da waren nur nicht alk. getränke inkl.. Aber im Pub waren die Getränke inkl obwohl laut tui es nicht so sein sollte. aber dort wurde teilweise schon um 23 hr das licht aus gemacht das man fast im dunkel hockte. Der service im ganzen Hotel war sehr schlecht und sehr undfreundlich. Es gab 2-3 ausnahmen die waren dann nett aber mehr auch ed. Reception war sehr gut war nett. Hatte man ein problem waren sie bemüht es zu lösen. Wir waren 4 Personen haben uns beim Reiseleiter bechwert das wir nicht zufrieden sind und das er was machen sollte das war Donnerstags. er meinte ja ok er kümmert sich drum er brauchte aber 3-4 Tage zeit dafür wir sollten uns Montags wieder bei ihm melden. Es hat sich nichts geändert am service er bot uns 10% des reisepreises an das war uns zu wenig. dann meinte er ja er müßte jetzt mit seiner chefin reden aber das war uns dann zu blöd haben dann bei der 24 h hotline angerufen von tui die Frau meinte dann ja sie gibt uns jetzt ne telefon nummer vom büro da ist dann ab 17 uhr wieder jemand erreichbar sie war sehr sehr nett . Wir ruften also dort dann an und haben es ihr gesagt das die 10 % zu wenig ist und so und fragten sie dann ob wir dann ein anderen Hotel bekommen sie war einverstanden mit dem vorschlag sie rufte und dann um 18: 30 wieder zurück und meinte ja sie hätte da 2 hotels gefunden wir könnten das eine mal anschauen wsw ri dann gleich gemacht haben und es war Total schön dort wir verbrachten dort noch eine wunderschönen Woche wo der service freundlichkeit usw alles passte. Danke an die Nette Frau von der Tui. Sie hat uns sehr geholfen und das sehr sehr schnell . Wir waren dann in einem 5 Sterne Mehari Hamamet Hotel in Yasmine Hammamet. Würden das Hotel niemanden weiter empfehlen. der wo noch kaum in anderen Hotels war der kann glücklich in dem Hotel werden weil er nichts vergleichbares kennt. aber an alle andere meidet das Hotel bitte. sucht alternativen oder zahlt ein paar euros mehr und geht in das Mehari Hammamet und werdet da glücklich das kann ich ich ohne weiteres empfehlen dort gibt es auch fast keine russen dort sind dann mehrheitlich die Italiener zu finden wo sich aber ganz ok auf führen. Und dort wird der Urlauber auch noch gut behandelt und versucht alles so gut wie möglich zu machen
Größe vom Zimmer war recht groß wenn da nicht das winzige wc gewesen wäre wo ich fast keinen platz zum hin hocken hatten das ist jetzt kein witz und nichts überdribenes. es gibt in dem Hotel Zimmer die hatten ein separates wc und bad was dann auch von der größer her ging aber unsers hatte nur eine türe die entweder das klo schließte oder das bad. das Klo habe sie dan auch noch so krumm in das wc eingebaut das man wirlich nur sehr wenig platz hatte für kleine menschen ist es wahrscheinlich kein problem aber ich bin über 2 m und hatte da einige probleme , Hatten ein zimmer zu meerseite gebucht was ja auch auf preis kostet hat. Tv Programm war auch nur zdf verfügbar. Sauberkeit im zimmer naja es wurde in der woche wo wir dort waren nur 1 mal mit dem staubsauger gereinigt das ist schon ziemlich wenig. es gibt nur eine steckdose im zimmer und eine im bad. das zimmer lag ruhig man hörte nur die animation vom nachbar Hotel aber die war ja dann spätestens um 23 uhr auch aus.
Essen war geschmacklich ok da gab es nichts auszusätzen aber wenn ich dann wieder an das andere Hotel denke war es dann doch eher nur mittel maß weil es im Mehari nur einsame spitze war erstens mehr auswahl zb die auswahl an salate war viel größer wie im Aziza die menge da ist nie was ausgegangen was beim aziza schon mal sein konnte das man vor vielen leeren schüsseln stand besonders wenn man kurz nach 20 uhr zum essen ging da hatte man schon das pech das vieles leer war und nicht merh auf gefüllt wurde. Man mußte sehr lange warten bios man etwas zum trinken kriegte beim essen und wenn es leer war dann mußte man ewig warten bios wieder einer kam und wenn man dann einen winkte dann wurde man nur böse angeschaut aber gekommen ist er meistens nicht. Holte man morgens Tassen für den Kaffee von so einem tisch wurde man beschimpft und wurden die tassen aus der Hand gerissen und wenn man dann was sagte man ha tnoch keine und kaffe fehlte auch noch so wurde dann nur noch jaja gesagt und man solte sich wieder hin sitzen er würde gleich dann kommen nach 5 min kam er dann mit ner tasse obwohl man 2 brauchte und so. Wir könne nur sagen so was schlechtes wie hier hatten wir noch in keinem Hotel. Achso zum Thema durchfall wir 4 hatten in der Woche keinen Durchfall
Reception war sehr gut alles andere was grotten schlecht sorry das man es so schreiben muß ist aber echt war. Wenn man jedes jahr einen Urlaub macht dann kennt man den unterschied vom Service aber so was wie hier das hatte ich noch in keinem Land und in keinem anderen Hotel. Und sorry der Urlaub war echt ed Billg 855 euro für 2 wochen ist für das Hotel viel zu viel es war auf jeden fall keine 4 sterne würdig. Die Hotel anlage selber könnte auch einen Gärtner brauchen die Palmen würden sich mal darüber freuen .
man Fährt ca. 2 stunden vom Flughafen ins Hotel. Taxis sind günstig. Das Hotel ist in direkter Strand lage nur von einer Treppe entfernt aber war kein problem.
Abends shows gab es aber es war unterstes niveu aber das war uns auch nicht wichtig. Wasser Sport gab es einiges am strand Segel boot, Tretbooten und Katamaranen waren kostenlos vom Hotel aus verfügbar. Der strand war mit dem pool das einzigste was ich positv von diesem Hotel sagen kann war sehr sauber wasser war auch sehr sauber. so nochmals zur Disco also eintritt war frei getränke nicht ! man durfte aber die rechung vom getränke an den reiseleiter geben und er würde den betrag wieder geben aber das halte ich für ein witz wenn das Hotel den ausgemachten Vertrag zur Tui so missachtet dann gehört dieses Hotel einfach aus dem Programm genommen . Die Disco häte eigentlich um 22 uhr auf machen sollen aber man stand da vor geschhlossener Türe fragte man die freundlichden von der Reception dort wurde dann gesgat ja sie machtr erst um 23 uhr auf aber es stand da nirgends was davon. wir sind dann um 23 uhr 30 noch mals hin tür war offen musik lief aber gäste waren dann keine drin sie war voll kommen leer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|