Dieses Hotel gefiel uns sehr gut. Der Eingang, die Lobby, der Speisesaal beim Abendessen und ganz besonders die Aussenterasse, mit einer herrlichen Ausicht auf die schön bepflanzte Hotelanlage, den Swimmingpool und das Meer, luden umgehend zum Träumen und Relaxen ein. An den Abenden wurden ebenfalls viele Dinge geboten (Fakire, tunesische Folkloregruppen, Bauchtänzerinnen, Karaoke, Livemusik usw.) Das komplette Personal war sehr freundlich, jederzeit hilfsbereit und - wir fanden sogar - herzlich den Gästen gegenüber. Die Zimmer waren auch sehr schön, sowohl gemütlich als auch zweckmäßig. Die dort befindlichen Klimaanlagen waren ebenfalls ein Segen. Der Hotelstrand mit den dementsprechenden Strandliegen war sauber und es gab viele Möglichkeiten sich zu betätigen (segeln, Fallschirm fliegen, Tretboot fahren, Kamel reiten u.a.). Für relativ kleines Geld wurde uns von unserem Reiseleiter vieles geboten (z.B. für 25,00 € die Fahrt auf einem Piratenschiff mit Animation, die Medina von Tunis sehen u.v.m. - alles mit dem Bus). Die Gäste waren sehr angenehm und freundlich. Die Mahlzeiten waren so gestaltet das für jeden etwas dabei war (ein großes Buffet) nur- oftmals war das Buffet sehr ähnlich wie das an den Tagen zuvor - besonders beim Frühstück und beim Mittagessen - aber immer sehr gut. Uns gefiel auch der Thalassobereich sehr gut. Es wurden dort viele Dinge angeboten die dem Körper wirklich gut taten (Massage, Drainage, Enthaarung, Dampfsauna, Peeling, Algenpackung, Maniküre, Pediküre, Friseur, Hallenbad mit Wassermassage usw.). Die Atmosphäre war super angenehm und entspannend. Wir können nur sagen, dieses Hotel können wir ruhigen Gewissens weiter empfehlen. Prima !
Unser Zimmer verfügte über eine Toilette in einem gesonderten Raum. Im Badezimmer befand sich eine Badewanne mit Dusche, ein Waschbecken, ein Föhn zum Harre trocknen, eine Abstellfläche für Waschutensilien, Kosmetikartikel. Im Zimmer befand sich ein Doppelbett in dem man sehr angenehm schlafen konnte, ein Schrank für unsere Kleidung, eine Abstellfläche für die Koffer, ein kleiner Schreibtisch mit Stuhl, ein weiteres kleines Tischchen, zwei Nachtkonsolen mit Schublade, die sehr hiflreiche Klimaanlage, ein wunderschöner Balkon mit Aussicht auf das Meer und die Hotelanlage, ebenfalls mit Tisch und zwei Sitzgelegenheiten .
Das Essen war reichlich und gut und schmackhaft. Es war immer für jeden etwas dabei. Die Frühstücks- und Mittagsbuffetes waren sich allerdings oftmals an vielen Tagen sehr ähnlich.
Das komplette Personal war super freundlich, kompetent, hiflsbereit und sehr, sehr nett.
Der Weg mit dem Bus vom Flughafen Monastir bis zum Hotel war sehr lang und dauerte etwa zeieinhalb Stunden. Viele unserer Ausflugsziele waren vom Hotel aus in unmittelbarer Nähe und wenn nicht - die Taxis dort sind für unsere Verhältnisse überaus günstig.
Das Fitness-, Wellness- und Animationsangebot war sehr abwechslungsreich und speziell am Abend war letzteres niemals unangemessen laut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|