- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Schwester und ich waren im September 2005 für 2 Wochen im Aziza und wir waren begeistert! Es handelte sich bereits um meinen 4. Tunesien Urlaub, das Hotel war aber hier mit Abstand das Beste! Es ist zu empfehlen wenn man einfach nur mal für 1-2 Wochen abschalten, genießen und entspannen will. Nix für Kinder! Es gibt keine Kinderanimation/betreuung, für Gäste mit Kindern ist das zur Kette gehörende Nachbarhotel "Mediteranné" zu empfehlen! Hatten Gartenblick gebucht, bekamen trotzdem Meerblick - tolle Überraschung! Die Zimmer, die Anlage allgemein und der Strand waren qualitativ als tunesisches 4-Sterne Hotel top in Ordnung. Beim Essen könnten sich die Köche ein wenig mehr Mühe geben und auch öfter mal zum Salz greifen. Aber das gilt wohl für ganz Tunesien. Die Essensauswahl in diesem Hotel war nicht besonders groß, aber es ist ja auch nicht so eine riesige Anlage, das man da tausenderlei Sachen anbieten kann. Wir haben immer etwas gefunden was schmeckt, und es gibt ja Salzstreuer! Alles in allem war es ein gelungener Urlaub, auch wenn das Wetter diesmal nicht ganz so toll war! Würden jederzeit wieder Urlaub im Aziza machen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut