Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Annette (41-45)
Verreist als Paar • August 2014 • 3 Wochen • Strand
Zum zweiten Mal hintereinander TOLLSTER URLAUB!

Das ist ein supertolles Hotel mit einem Team das große Klasse ist! Die Zimmer sind groß aber trotzdem gemütlich! Alles immer sehr sauber! Essen super! Vielen Dank an das gesammte Personal! Waren zum zweiten Mal hier und kommen gerne wieder!

• Große Zimmer gemütlich und toll ausgestattet mit Balkon, Klima, Minibar, Safe, TV und Telefon! Bad und Toilette getrennt voneinander, sehr schön und sauber!

• 3 Restaurants mit tollem essen in großer Auswahl! Alles top sauber!

• Sehr nettes und aufmerksames Personal! Sprachen: Deutsch,Englisch,Französisch, Italienisch! Wenn man irgend ein Anliegen hat wird es sofort erledigt nicht erst 3 Tage später!

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Zum Flughafen sind es 35 min.Zu einigen Geschäften ist man zu Fuß in 5min. Taxis sind super günstig!

Der schönste und sauberste Strand! Genialer Pool mit gratis Liegen und Schirmen! Duschen und WC direkt dabei!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im August 2014
    Vorname:Annette

Liebe Annette, herzlichen Dank für Ihr Feedback nach Ihrem Urlaub im SENTIDO Aziza Beach Hotel. Wir sind sehr zufrieden, dass wir Ihre Ansprüche und Erwartungen in jeder Hinsicht übertreffen konnten. Gerne leiten wir Ihren positiven Eindruck auch weiter an unser Team. Sie sind jederzeit herzlichst willkommen! Beste Grüsse Ihr SENTIDO Aziza Beach Golf & Spa Team