Silvia (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein kleines Paradies im trubeligen Key Largo

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das kleine Hotel mit seinen (sechs) individuellen Suiten liegt direkt am Overseas Hwy, versteckt in einem wunderschönen und bemerkenswert gepflegten tropischen Garten mit eigenem Zugang (Bootssteg) zum Golf (Bayside). Die Geräusche der Straße sind kaum wahrnehmbar. Wir hatten eine der Suiten zum Wasser und sahen von unserem Wohnzimmer und der Terasse direkt auf die Bay. Die Suite war modern und sehr geschmackvoll eingerichtet in gehobenem Standard. Das Frühstück konnten wir uns dank der gut ausgestatteten Küchenzeile selbst zubereiten. Angenehm war auch der kleine Geschirrspüler. Einkaufsmöglichkeiten gab es in der Nähe ausreichend; ebenso auch eine Vielzahl von Restaurants. Das Hotel hebt sich von den vielen großen Hotels der Keys durch seine Persönlichkeit und Intimität angenehm ab, ist aber gleichzeitig durch seine zentrale Lage perfekter Ausgangspunkt für zahlreiche Unternehmungen. Und mit einem Sonnenuntergang von einer der Liegen auf dem Bootssteg aus betrachtet oder mit der vom Hotelbesitzer angebotenen Bootstour zum Sonnenuntergang in den Everglades wird das Paradies perfekt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out