Die Hotelanlage ist sehr groß. Es gibt einen schönen Wellnessbereich und eine schöne Poolanlage. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt auch das Hotelinnere (nicht die Zimmer) sind sehr gepflegt. Als Tipp können wir nur sagen, das sich einiges ändern müsste, bevor wir wieder hinfahren würden. Das Hotel, obwohl es ein Familienhotel mit vielen Kindern ist, hat nie Rücksicht auf Mittagsruhe genommen. Um 13, 00 Uhr haben die angefangen, den Rasen zu mähen. Vor unserem Balkon wurde gemäht, um 14, 30 Uhr, so das das Kind wach wurde und natürlich geweint hat. Das kann eigentlich nicht sein.
Die Zimmer sind gut eingerichtet. Es gibt eine Klimaanlage, Minibar, Safe, Telefon, Fernseher allerdings nur 3 deutsche Programme. Wir hatten ein Familienzimmer, das war etwas eng, und mit einem kleinen Schrank zu wenig Stauraum für die Sachen.
Wir hatten nur Frühstück. Das reicht auch, denn man kann im Ort wunderbar abends günstiger als im Hotel essen. Das Frühstücksbuffet entsprach nicht so unseren Vorstellungen. Wir empfanden die Brötchen als Gummibrötchen, es gab überhaupt kein Angebot an Quark oder Joghurt mit frischem Obst. Ungarn ist bekannt für seine abwechslungsreichen Früchte. Nichts gab es davon im Hotel. Es kommt noch schlimmer. Anstatt frischer Melonen, Pfirsiche oder Weintrauben gab es nur eingeweckte Birnen und Sauerkirschen. SEHR BESCHÄMENT für das Hotel !! Das Frühstück war reichhaltig an Deftigem. Für süsse Genießer war es etwas schwierig. Für ein 4 Sterne Hotel etwas zu simpel.
Die Freundlichkeit des Personals hält sich in Grenzen. Für ein 4 Sterne Hotel kann man mehr erwarten. Mit der Verständigung gab es auch Schwierigkeiten, nicht viele Angestellte konnten deutsch. Die Zimmerreinigung war in unseren Augen eine Katastrophe. Es kann nicht sein, dass ich in einem Hotel meine Betten selbst machen muß. Im Bad wurde auch nicht richtig gewischt. Gesaugt wurde wohl in den 2 Wochen wenn überhaupt 1 x. Der Balkon war ständig schmutzig, bedingt durch einen Baum vor unserem Balkon. Außerdem war unser Kühlschrank defekt, das Personal hat es wohl gar nicht mitbekommen. Einen abend wollten wir eine Flasche Wein zum Fußball auf unserem Zimmer trinken, konnten wir aber nicht, da uns das Personal das Öffnen der Flasche verweigerte. Aussage vom Barceeper, der Chef wünscht es nicht. So gab es viele Sachen, wo wir einfach nur enttäuscht waren.
Das Hotel liegt etwas abgelegen in grüner Landschaft. Zur City geht man ungefähr 20 min. Einige Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe. Zum Einkaufen muß man aber mit Auto fahren.
Die Poollandschaft war ok. Es gab genug Liegen. Animation gab es, aber leider fast nur in Landessprache.
| Infos zur Reise | |
|---|---|