Die Anlage besteht aus 2 Häusern, beide mit 3 Etagen und sind mittleren Alters. Man merkt aber, dass ein geregelter Unterhalt stattfindet. Das Hotel befindet sich direkt an der Hauptstrasse, also am Lake Tahoe Boulevard. Ich bekam ein Zimmer im hinteren Bau, sodass kein Verkehrslärm zu hören war. Es gibt auch einen hübschen Swimmingpool, sowie einen Wirlpool und direkt agrenzend noch einen Hot Tub. Vom Hotel aus kann man dem See entlang spazieren, allerdings muss man dazu die 4spurige Strasse überqueren und es hat meistens viel Verkehr. Eigentlich steht das Hotel in einem Waldareal, sodass auch eine gewisse Beschattung vorkommt. Das Hotel ist preislich eher auf der höheren Ebene anzusiedeln und ist wohl dem berühmten Ort geschuldet.
Ich hatte ein Queensize-Bett und war mit dem Zimmer sehr zufrieden. Es hat genügend Ablageflächen und einen mittelgrossen Kleiderschrank. Das Badezimmer ist relativ gross und verfügt über eine Kombi aus Badewanne und Dusche. Im Zimmer befindet sich ausser einem kleineren TV-Gerät auch noch ein kleiner Kühlschrank mit Mikrowelle und eine Filterkaffee-Maschine. Es war alles sauber und ich fühlte mich vom ersten Moment an wohl. Der Maid-Service erfolgt bei mehrtägigem Aufenthalt nur auf Wunsch und als Grund wurden Sicherheitsgründe wegen Corona angegeben. Man bekommt aber zusätzliche Artikel auch an der Reception oder diese werden vom Zimmermädchen gebracht.
Das Hotel selbst verfügt über keine Gastronomie. Mir wurde aber beim Einchecken gesagt, dass das Frühstück im angrenzenden Bear Beach Restaurant eingenommen werden könne und man beim Vorzeigen der Zimmerkarte noch einen Discount erhalte. Das gleiche sei bei einem 2. Restaurant oberhalb des Hotels möglich. Ich war dann zum Frühstück im besagten Lokal, welches neu renoviert war. Das Essen war zwar sehr gut (ich hatte eine Omelette, weil es nicht viel anderes gab) aber der Service war schleppend, obwohl zur gleichen Zeit nur 1 Tisch besetzt war. Ausserdem war das Preisniveau extrem hoch, sodass der Discount (den ich übrigens nachverlangen musste) nicht mehr ins Gewicht fällt. Vielleicht hatte ich an diesem Tag Pech mit dem Waiter, aber ich bin dann kein 2. x mehr dort essen gewesen. Es hat aber in kurzer "Auto-Distanz" sehr viele andere Restaurants, natürlich sind auch die üblichen Ketten vertreten.
Ich hätte hier ein "Sehr gut" gegeben aber nachdem kein Maid-Service erfolgt lasse ich es bei "Gut". Das Einchecken erfolgte professionell und ich konnte auch bar bezahlen. Ausserdem erhielt ich sämtliche nötigen Infos über die Anlage etc. Auch meine Rückfragen zu einem späteren Zeitpunkt des Aufenthalts wurden speditiv erledigt.
Die Lage ist gut, allerdings wie oben beschrieben durch die vielbefahrene Strasse vom See getrennt. Es hat in kurzer Distanz diverse Restaurants und Shops. Es sind auch genügend Parkplätze rund um die Hotelanlage vorhanden.
Die Swimminpool-Anlage ist hübsch und schon oben etwas beschrieben. Es wurde auch jeden Morgen eine Reinigung durchgeführt und ich hatte einen guten Eindruck. Hier merkte man am ehesten, den Zahn der Zeit. Ich denke eine Renovation sollte demnächst stattfinden, vorallem was den Wirlpool mit Hot Tub anbelangt. Zu erwähnen ist hier auch, dass es einen kleinen Fitnessraum sowie einen Spieleraum gibt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |