- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Azzurra hat uns während einer Busreise nach Portofino und Cinque Terre als Standquartier gedient. Wir waren die einzigen Gäste in diesem Haus, die italienische Ferien hatten noch nicht begonnen, die Wirtsleute waren froh, außerhalb der Feriensaison eine zusätzliche Einnahme zu haben. Bei dem Hotel handelt es sich um ein kleineres Haus, das von einer netten Familie geführt wird. Wir hatten die Reise mit Frühstück gebucht und vor Ort noch das typische Abendessen in italienischen Hotels dazugebucht. Das Frühstück war ausreichend, für uns gab es alles, was wir benötigten. Abends wurde zuerst ein Salatbuffet angeboten (frische Salate, Tomaten, Gurken), danach gab es entweder eine Suppe oder Vorspeise; danach den für Italien üblichen Gang mit Fleisch oder Fisch und Beilagen, Brot war am Tisch vorhanden. Danach gab es noch Dessert. Was einige der Mitreisenden gestört hat, war das für uns ungewohnte Hauptgericht, das in Italien ja meistens nicht so üppig ausfällt wie in Deutschland, dafür war die Vorspeise (Pasta) sehr reichlich, ich war danach meistens schon satt. Die Zimmer waren ausreichend, wir waen ja nur zum Schlafen im Hotel. Fernseher war vorhanden, ebenso Telefon, das Bad war recht geräumig, Bidet war vorhanden, außerdem ein Fön. Wir hatten einen großen Balkon, der mit Tisch und 2 Stühlen möbliert war. Die Bar war preislich angemessen, die Getränke konnte man entweder in einem Art Wintergarten zu sich nehmen oder im Freien, Sonnenschutz war vorhanden. Die Betreuung durch die Eigentümer war sehr gut, die Ehefrau sprach sehr gut Deutsch , wir haben einige gute Tipps bekommen, was wir an unserem freien Tag unternehmen konnten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut