Die Casa Benamati ist wirklich so schön wie auf den Bildern! Absolut italienisches Flair, eine traumhaft schöne Terrasse und herrlich ruhig - auch nachts! (Na gut, unser Zimmer war ziemlich hellhörig, aber von draußen haben wir tatsächlich absolut nichts gehört!) Auf der großen Liegewiese mit Oliven- und Zitronenbäumen sind ausreichend bequeme Liegen vorhanden. Die ganze Anlage ist tiptop sauber, und Kelly und Amelia (Mutter und Tochter) sind so was von nett, sympathisch undzuvorkommend! Wir haben uns unheimlich wohl gefühlt!
Unser "Olivo"-Zimmer war hübsch und absolut sauber, hatte ein bequemes Bett und war sehr zweckmäßig eingerichtet: Genug Platz im Schrank, ein kleines Tischchen, und ein Bad mit gut funktionierender Dusche, Bidet, Föhn und ausreichend Ablagemöglichkeiten!
Jeden Morgen Frühstück auf der Terrasse - einfach traumhaft! Kaffee, Käse und Aufschnitt gab es stilvoll an den Tisch serviert, alles andere am reichhaltigen Buffet: Brot, Brötchen, Croissants, Kuchen, Müsli, frisches Obst, Tomaten, Säfte... Wer da noch meckert, ist selber schuld! Nachmittags und abends konnte man auf der gemütlichen Terrasse auch jederzeit Cappuccino, Wein, Bier usw. bekommen. (Empfehlenswert: der hausgemachte Limoncello! ;)
Kelly und Amelia geben ihren Gästen wirklich das Gefühl, willkommen zu sein! Sie sind beide so nett und herzlich, dass wir uns vom ersten Augenblick an rundum wohl gefühlt haben!
Die Einfahrt runter, die (leider stark befahrene) Straße überqueren, schon ist man direkt am See mit Bademöglichkeit! Bis nach Malcesine sind es zwar etwa 3 Kilometer (immer am See entlang), aber in der direkten Umgebung gibt es ein gutes gastronomisches Angebot, und mit den kostenlos zur Verfügung stehenden Fahrrädern ist man ruckzuck auch im Zentrum von Malcesine - übrigens ein bezaubernder Ort!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Andrea |