Walter (61-65)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Auf Grund guter Bewertungen und der Bezeichnung "Hotel" bei venere.com (90,-- EUR pro Tag) und booking.com sind wir auf diese Unterkunft aufmerksam geworden - außerdem war Rom ausgebucht. Im Hinterhof in der 4. Etage, mit nicht sehr vertrauenserweckendem Fahrstuhl - in unserer Zeit wurde er von keinem Hausbewohner benutzt - liegt diese Wohnung. Es sind m. E. 3 Zimmer und 1 Frühstücksraum (Möbel alt und zusammengewürfelt). Das Frühstück war karg ( nur Toast, Müsli, Marmelade, angeschmolzener Käse, 4 Scheiben Schinken, kalte Eier und 3 Scheiben Salami wurden angeboten) . Farbe haben die einfachverglasten ca 50 Jahren alten Fenster in unserem Zimmer seit ca. 30 Jahren nicht mehr gesehen und die Wände im Bad waren zum Teil mit Schimmelflecken bedeckt. Die Tagesdecke war schmutzig und fleckig. Das Bad wurde nicht täglich gereinigt. Die Bodenfliesen waren sehr locker und wurden zu Stolperfallen degradiert. Die Kopfkissen waren knallhart. Über Legionellen und Bleirohre mochten wir nicht nachdenken. Es gäbe noch über viel mehr Details zu berichten - es kommen dabei jedoch nur schlechte Erinnerungen hoch. Bei einem Beschwerdeanruf bei "Venere" bekamen wir zur Antwort, dass in Rom nur noch Zimmer ab 200,-- EUR frei wären und wir das gebuchte Zimmer auf jeden Fall bezahlen müßten. Wir haben dann durchgehalten und leben noch - von Folgeschäden einmal abgesehen.

• Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Sehr schlecht