Sehr fürsorgliche und liebenswürdige Gastgeber, die sich mehrsprachig (italienisch, deutsch, französisch, englisch) alle Mühe geben, dass es den Gästen gut geht. Ausgiebiges Frühstück mit selbstgebackenen Kuchen, frischem Obst aus dem Garten, Käse, Wurst, Eiern.. Sehr schön und ruhig gelegen inmitten von Olivenbäumen, aber doch ganz nah an der Stadt Castellana Grotte, in deren naher Umgebung es viel zu erleben gibt ( Grotte, Meer, Trulli, schöne Städtchen) . Ernestina ist auch hier bei jeder Frage für uns da gewesen und hat uns viele Anregungen gegeben. Es gibt Zimmer mit oder ohne Küche, d.h. wenn man selbst kochen möchte, sollte man bei der Buchung darauf hinweisen. Einziges Manko für uns: die Betten waren ziemlich hart, was wir nicht gewohnt sind. Faszit : unbedingt empfehlenswert ! Wir hatten einen tollen Start in den Urlaub bei Ernestina.
Ausstattung: Doppelbett, Bad mit Dusche, Kühlschrank, Balkon mit Mückengitter und Rollo. Einziges Manko für uns: die Betten waren ziemlich hart, was wir nicht gewohnt sind. Es gibt auch größere Zimmer mit Küche und mehreren Betten , z.B. für Familien.
Familiäre Atmosphäre, bei der man sich willkommen fühlt. Ausgiebiges Frühstück mit selbstgebackenen Kuchen, frischem Obst aus dem Garten, Käse, Wurst, Eiern.. Das Frühstück wurde angrenzend zum Garten serviert. Wir waren im Hochsommer dort und durften jederzeit frische Feigen, Pflaumen..aus dem Garten pflücken oder uns in die Hängematte legen.
Sehr fürsorgliche und liebenswürdige Gastgeber, die sich mehrsprachig (italienisch, deutsch, französisch, englisch) alle Mühe geben, dass es den Gästen gut geht. Als wir ausgehungert und nach langer Fahrt ankamen, und es noch Stunden bis zur Öffnung der Restaurants hin war, bekamen wir einen großen Teller mit frischen Feigen, Pflaumen und Melone aufs Zimmer gebracht :-)
Sehr schön und ruhig gelegen inmitten von Olivenbäumen, aber doch ganz nah an der Stadt Castellana Grotte, in deren naher Umgebung es viel zu erleben gibt ( Grotte, Meer, Trulli, schöne Städtchen) . Wir waren mit dem Auto unterwegs, daher waren viele Ziele innerhalb von 30 min erreichbar.
Villa Ernestina ist keine große Ferienanlage die Pool etc, vor Ort hat ( und genau das macht es auch familiär und angenehm!), aber es gibt alles was man sich wünschen kann in der Gegend innerhalb von 30 min Autofahrt zu erreichen. z.B Grotte, Meer, Trulli, schöne Städtchen... Ernestina ist auch hier bei jeder Frage für uns da gewesen und hat uns viele Anregungen gegeben.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Iris |