Martina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Lage und Ausblick top; Zimmer eine Katastrophe

Schlecht

Das Hotel wird als vier Sterne Haus beworben, von denen wir nicht allzu viel merkten. Die Lage ist 1a, deshalb auch die vier Sterne in der Bewertung. Die Zimmer (dazu gleich mehr) jedoch abgewohnt. Nur bedingt zu empfehlen. Restaurant Le Safari am Cours Saleya !!!

• Sehr schlecht
  • Wir waren enttäuscht: Die Kategorie Deluxe besticht nur durch die Lage in den oberen Stockwerken und den Blick aufs Meer. Total abgewohnte Möbel: Schief hängende Schubladen und Türen der Kommode. Durchgelegenes Bett, durchgetretener Teppich mit Löchern. Wackelnde Toilette, Risse in den Fliesen etc etc......

• Nichts zu beanstanden. Es wurde uns sehr gut erklärt, wie wir die öffentlichen Verkehrsmittel nach Monaco und Antibes nutzen konnten mit Ausdruck des Zeitplans.

• Sehr zentrale Lage am Park Albert 1er. Ein paar Meter entfernt die Bushaltestellen und die Straßenbahn. Um die Ecke ist die Fußgängerzone. Wir hatten die Kategorie Deluxe (von "deluxe" war aber nichts zu merken, außer der super Ausblick auf den Park und das Meer). Es war das dritte Mal Nizza für uns und wir wählten das Hotel wegen der Lage.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife