- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel fällt durch die einfache Umgebung auf das inmitten einer Landstraße liegt und Wert auf eine saubere Umgebung legt, koste es was es wolle...Enttäuscht hat mich der Sklavenhaltiger Umgang mit dem Servicepersonal!! Das Personal versucht freundlich zu bleiben, jedoch habe ich erlebt das sie zum Teil 12 Stunden und mehr am Arbeiten waren und auch noch kommandiert wurden nicht mit Hotelgästen zu reden!! Außerdem wurden sie beim Arbeiten vom Chef beobachtet was unmöglich ist!! Das Hotel ist vorallem nur für Familien angedacht, da es keine Freizeitaktivitäten außer Dart und Billiard gibt!! Auch gibt es keinen Fitness- oder Wellnessraum. Enttäuscht hat mich auch das Zimmer, welches sehr eng war und man uns gesagt hat dass es keine größeren Zimmer gibt was ich jedoch bezweifle.. Das Hotel fiel mir zunächst durch den großen Parkplatz auf, da anscheinend nur Einheimische oder Leute mit Autos dort anreisten. Der Strand ist sehr eng und auch viel zu klein um alle Hotelgäste dort mit einer Liege zu versorgen. Es gibt dort 2 Etagen und ein Stranddeck wo Liegen zu finden sind. Bei Fragen wurden wir sofort an die Hotelmanagerin hingewiesen, die mit Ihrer fast schon zu viel höflichkeit auffiel und alles versprach jedoch nichts von Beschwerden hören wollte. Dieses Hotel hat Essen von allerminderster Qualität und auch die Auswahl ist an jedem Abend diesselbe!! Ich empfehle dieses Hotel nur als Übergang weiter und möchte nie wieder mit meiner Familie dort anreisen!! Und das Preis- Leistungsverhältnis ist hierfür sehr schlecht!!
Die Zimmer sind sehr schlicht gehalten. Es gibt nur 2 Betten und ein so einigermaßen sauberes Bad. Die Betten waren schon sehr verbogen sodass man schon fast an den Boden kam, wenn man sich reingelegt hat. Es gibt nur einen winzigen Fernseher nur mit türkischen Programmen. Die Klimaanlage ist uns schon am 2.tag Kaputt gegangen und sie wurde auch nur improvisorisch am Balkon repariert!! Sehr gefährlich wie ich fand. Das einzige was positiv ist, ist das alle Zimmer direkt aufs Meer blicken.
Es gab jeden Morgen, Mittag und Abends das gleiche Essen mit minderer Qualität! Es schmeckte einfach grottenschlecht, sodass ich die kompletten 2 Wochen nur mit Salat mich ernährt habe. Ich hatte ebenso Bauchschmerzen von diesem Essen bekommen und auch andere Hotelgäste fanden dieses Essen sehr schlecht!! Ich hatte den Eindruck, das alles wiederverwendet wird und altes Essen neu aufgekocht wird um Kosten zu sparen!!! Die Atmosphäre war nicht auszuhalten, da jeder herumrannte um irgendein Teller zu füllen und auch sehr lange schlangen rund um die Ausgabe war keine Seltenheit!! Die Tische sind sehr eng beieinander, sodass es keine Privatsphäre gab beim Essen!!!! Ich finde man sollte sich mehr Mühe geben, grade auch für die Kundenzufriedenheit!
Das Servicepersonal musste ständig auf den Beinen sein und sobald an Teller leer war, kamen sie angerannt und haben abgeräumt. Auf dem ersten Blick eigentlich positiv doch sie haben daraufhin sofort neues Besteck und neue Tücher gespannt, obwohl ich noch am essen war. Ich fande das persönlich sehr unverschämt, jedoch sah ich im Hintergrund den Chef sie beobachten und auch kommandierte er alle herum, das sie doch bitte schneller arbeiten sollen und nicht mit Gästen reden sollten. Ich finde das geht gar nicht im Hotelgeschäft!!!!!! Das Personal war so schnell das wir mit Fragen gar nicht erst antworten bekamen, wir sollten doch bitte an die Rezeption uns melden, die auch unzureichende Antworten gaben. Beschwerden wurden sofort an die Hotelmanagerin weitergegeben, die uns auch mit ihrer zu freundlichen Art auffiel!! Ich hätte mir mehr gewünscht!!
Das Hotel liegt an der Landstraße irgendwo in Cesme und man kommt auch nur zu Fuß oder mit einem Bus an das Stadtzentrum. Es gibt aber auch nicht sehr viel an Ausflugzielen dort, weil es fast nur Boote gab, die irgendeine Tour an den Mann bringen wollten. Die Fahrt dauert etwa 1 Stunde vom Flughafen Izmir bis zum Hotel. Der Strand ist auch sehr steinig und etwa 20 m von Strand entfernt kommen die Einheimischen ins Meer, was zusätlich zu enge führt. Es gibt zudem nur sehr begrenzte Anzahl an Liegen, sodass ich Familien auch am Boden sitzen sah. Unmöglich!! Zudem ist der Strand sehr kurz gehalten, was dazu führt das man schon Seite an Seite mit anderen Hotelgästen im Meer zusammenkam und unfreiwillig ihre Gespräche mithören musste!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt nur ein Tennisplatz, welcher in einem schlechten Zustand ist und ein kleinen Rasen direkt neben dem Parkplatz und neben der Landstraße, was Gefahren für die Kinder bedeutet, denn die Autos rasen mit fast 200 durch die Straßen und kontrollen gibt es auch keine!! Ansonsten kann man nur an der Bar sich mit Billiard oder mit Dart begnügen, die aber auch im sehr schlechten Zustand keine Freude bereiten!! Es gibt keine Wellness- oder Fitnessanlage. Keine Animation, lediglich eine Minidisco für Kinder und das für etwa 10 Min... Einmal in der Woche kam eine türkische Band mit schlechter Musik dort um zu performen.. Es kamen lediglich 10 Personen höchstens, die anderen waren in der Stadt oder im Zimmer schon am schlafen. Da sollte auch unbedingt etwas geändert werden!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |