Zin (31-35)
Alleinreisend • September 2013 • 1 Woche • Strand
Eine Reise wert.

Kein typischer Touri Hotel, Gäste waren bunt gemischt. Die Anlage ist schön aber schon bissel in die Jahre gekommen. Zimmer sind geräumig, mit Balkon und Klima. Alles funktionierte und Zimmer waren sauber. Bei der Reinigung während des Aufenthaltes, hätte man gründlicher sein können, will mich aber nicht beschweren. WiFi war kostenlos und da ich All-In hatte, war auch die Verpflegung ok. Personal ist sehr freundlich, auch wenn sie im Restaurant sehr schnell mit dem abräumen sind :) Wetter kann auch schon mal windig sein, aber Wasser Qualität ist sehr gut. Man kann gut entspannen.

• Große Zimmer mit Balkon (hatte Meerblick), Badewanne und Klima. Safe und Minibar auch vorhanden, welches ich aber nicht benutzt habe. Allgemeiner Zustand war gut, nur in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Hauptrestaurant Terrassen-Restaurant kleine Bar am Pool Restaurant könnte ruhig sauberer sein,aber bei der Größe und und Gästenanzahl kein wunde. Büfe war reichhaltig und OK.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, hauptsächlich englische Sprachkenntnisse. Gehen sehr gut auf die Kundenwünsche ein.

• Entfernung zum Flughaufen (Izmir) knapp 1h. Eigener kleiner und sehr sauberer Strand. Zum Centrum von Cesme knapp 15 Minuten mit dolmus, die knapp alle 20-25 min fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend