Sven (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Einfach,schön,entspannen...

Wir kennen den Ort Ciftlikköy seit vielen Jahren und logierten im Hotel Babaylon nun zum 7. Mal.Wie immer herausragend im Preis-Leistungsverhältnis wurden wir auch dieses Mal freundlichst empfangen.Das uns vorgeschlagene Zimmer war uns zu nah an der Straße,wir konnten sofort weiter nach vorn(Pool & Meerblick)wechseln.Beide(!)Zimmer supersauber,null Schimmel.Absolut freundliches Personal,besonders der Saalchef(auch deutschsprachig).Die Speisen waren abwechslungsreich und in neuen Warmhaltebecken präsentiert.Viele Neuerungen ggü. dem Vorjahr,der Speiseraum wurde renoviert,Mobiliar innen und außen ,Liegen am Pool und auch die Poolbar erneuert.Tolle Leute kennengelernt(Gäste und Personal).Na klar,abends könnte ein klein wenig mehr los sein,aber so lernt man mehr Leute kennen.Wir freuen uns auf das nächste Jahr!

• Gut
  • Gutes Preis-Leistungsverhältnis.Blick zum Fischerdorf.Teppichboden,übrigens täglich abgesaugt.Einfach mal nett zu den Ladies sein,hmm!!Jaaa,und auch zu den Jungs... Aus den badezimmern die Wannen entfernt,gute Idee Harte Matratzen,hat gefallen.

• Gut
  • Gute Kost,abwechslungsreich,auch fisch im Angebot.Und wenn man in der Türkei Urlaub macht,freut man sich über türkische Küche.Auf der Terrasse gibts nen Infrarotdönergrill !!!Hammer

• Gut
  • Tolle leute,ging los bei der Rezeption,auf Zimmerwechselwunsch sofort reagiert(21.00!)Housekeeping freundlich !

• Izmir und Umgebung sind in den Monaten Mai/Juni die schönste Ecke der Türkei.

• Gut

Null Animation.Fantastisch!Der Pool ist der Hammer,endlich mal Sprung- und Tauchtiefe.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Sven