Rose (51-55)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Strand
Ruheoase

Ich war zum 2. Mal dort. Wenn man Ruhe sucht ist man dort goldrichtigtig. Das Essen war beim 1. Mal richtig lecker gewesen. Beim 2. Mal vllt. bedingt d. Corona nicht so vielfältig. Personal sehr aufmerksam u. zuvor kommend. Hotel zu sehr in die Jahre gekommen. Renovierung sehr v. nöten. Hotel profitiert allein von der Lage. Dolmuş Haltestelle vorm Hotel der regelm. verkehrt. Würde ich nur wieder hin wenn ordentlich renoviert wird....

• Altes weniger ansprechendes Mobiliar aber kostenlose Minibar mit Getränken. Matratzen waren bei uns sehr unbequem. Es gibt keine king-sized Betten. Matratzen durch gelegen.

• Ich war das 2. Mal da und beim 1. Mal hat mir das Essen dort deutlich besser geschmeckt, diesmal war es eher befriedigend.

• Service immer freundlich, hilfsbereit und sehr zuvor kommend

• Wie gesagt das Hotel profitiert nur von der Lage die für Stille suchende einmalig ist. Es liegt ca. 20 min von Çeşme entfernt. Dolmuş fährt in regelm. Abständen direkt vorm Hotel

• Schlecht

Man kann dort nur im Meer/ im Pool schwimmen. Andere Freizeitaktivitäten hab ich nicht entdeckt wahrscheinlich auch corona bedingt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2020