Birgit (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Fynbos Cottages - ein Traum!!!

Fantastische Lage auf einer wunderschönen Farm. Unser Fynbos Cottage ein wahrer Traum zum Wohlfühlen und Entspannen. Die Einrichtung könnte schöner nicht sein, der Blick von der Terasse auf den See und die Natur - atemberaubend!!!!!! Küche war gut , Service war gut. Mir war nicht bewusst, wie viele Tagestouristen kommen und sich in der Anlage aufhalten. Wir waren in der Nebensaionson da. In der Hauptsaion soll es um ein vielfaches mehr sein und das nimmt dem ganzen ein bisschen die Exklusivität, die man durch den Preis erwarten würde...... . Sauna & Dampfbad waren an beiden Abenden leider kalt. Darauf hätten wir uns gerade in der kühlen Jahreszeit sehr gefreut. Fahrräder sind, wenn man in den abseits gelegenen FYnnbos Cottages wohnt absolut erforderlich, diese sollten dann aber auch vor jedem neuen Check In bezüglich fahrtauglichkeit geprüft werden.

• Fynbos Cottage - ein Traum!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Service
  • Bei Ankunft war das Cottage mit vielen netten Details wie Salzmandeln, Wein, Wasser, Oliven, Mandarinen etc. bestück. Man fühlt sich daher gleich wie Zuhause!

• Stellenbosch sollte man unbedingt besuchen

Es gibt ein großartiges Aktivitätenprogramm auf der Farm und auch die Umgebung lädt dazu ein, Ausflüge zu machen. Wellness/Poolbereich optisch schön gemacht, aber im Winter durch die offene Bauweise zu kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025