- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Dieses Hotel ist wirklich unzumutbar! Ich war mit einer Freundin dort und statt einem Doppelzimmer bekamen wir ein Vierbettzimmer mit zwei anderen Mädchen, ohne, dass wir auch nur einmal eine Entschuldigung geschweigedenn eine Entschädigung bekommen hätten. Wir mussten zum Teil in Stockbetten schlafen und das Zimmer war schmutzig und zur Hälfte kaputt. Eine absolute Frechheit war das sogenannte Frühstück, was lediglich aus abgepacktem Zwieback bestand. Einen Safe, wie es angegeben ist gab es dort auch nicht und wenn man den Schlüssel an der Rezeption gelassen hat, kam uns schon zu Ohren, wurde auch etwas aus den Zimmern geklaut. Das Personal war komplett unorganisiert und extrem dreist und die Tatsache, dass das Hotel direkt an den Zuggleisen liegt, macht den Aufenthalt wirklich unerträglich. Ein Glück waren wir zum Feiern in Rimini, also meistens sowieso nicht im Hotel, aber die Leute die Familienurlaube in diesem Hotel verbringen wollen tuen mir wirklich leid. Würde ich niemals weiterempfehlen!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht