Das Hotel Badami Court ist ein einfaches, altes Hotel. Im kleinen Hotelgarten ist ein Pool, wo aber kein Wasser eingelassen ist. Das Internet ist frei, Code gibt es bei der Rezeption und Internet ist nur im Garten oder der Lobby möglich. Am 7.2. war die Damentoilette bei der Rezeption total verstopft - eine Katastrophe.
Unser Zimmer war abgewohnt und einfach mit dunklen Möbeln eingerichtet. Die Fensterscheiben waren total zerkratzt. Die Fliesen am Boden waren sauber. Ein kleiner Flachbild-Fernseher war im Zimmer, sowie Klimaanlage und 1 Fl. Wasser zur freien Entnahme. Auch hier waren die Matratzen sehr gut und man konnte gut schlafen. Das Bad war alt, aber sauber. Die Handtücher waren grob und alt. Die Dusche hatte Massagedüsen, eine Hand- und Wandbrause. Es gab 2 Seifen und 2 Shampoos.
Wir hatten Halbpension. Das Frühstück und das Abendessen wurden in Buffetform geboten. Zum Frühstück gab es Toastbrot, Butter, Marmelade, Kartoffel, Brei, gekochte Eier und etwas Obst. Auch das Abendbuffet war sehr klein - Hendl, Auberginen, Okra, Reis, Kartoffel und Linsen. Die Gemüsesuppe und das Dessert heiße Nudeln in Soße wurden serviert. Beim Mittagessen war die Auswahl noch "größer", nämlich Tomatensuppe mit Brot um 100 Rs. Die Getränke waren hier sehr günstig, 2 große Bier um 400 Rs.
Was man muss, wird gemacht - sehr langsam und ohne jeden Elan.
Das Hotel liegt am Ortsrand ca. 2 km vom Zentrum entfernt. Gegenüber dem Hotel ist eine Tankstelle. In 10 Fahrminuten waren wir am Parkplatz von den Höhlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Elisabeth |