Martin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit zuviel Hochzeitsfeiern

Das Hotel liegt ruhig im Wald mit einem schönen Park und Pool. Ca. 30 Zimmer unterschiedlicher Größe. Gute Sauberkeit. Frühstück normal ohne besondere Speisen - keine Brötchen, nur Croissants. Abendessen über 2 Stunden, vier Gänge, nach zwei Wochen leider nicht mehr sehr abwechslungsreich. Das Hotel sollte man nur von Sonntag bis Freitag buchen, da am Wochenende immer Hochzeitsfeiern mit bis zu 60 Gästen sind, die den Pool und die Küche in Beschlag nehmen und sehr laut sind - für ein Hotel in ruhiger Lage zu laut. Nur Sonntag bis Freitag buchen

• Total romantisch, unterschiedlich Groß, im alten Stil ausgestattet, wir hatten sogar zwei Badezimmer, es gibt aber auch kleinere Zimmer.

• Sehr teuer, da wir Halbpension hatten, waren wir von den Preisen verschohnt. Essen gut, es fehlte etwas der Salat und die Abwechslung.

• Gut
  • Alle sehr freundlich, die Probleme mit den Hochzeitsgesellschaften lassen sich nicht lösen, es sei denn das Hotel verzichtet darauf.

• Total ruhig, nach Arezzo ca 12 Kilometer, schönste Ausflüge ins Cassentino

• Gut