Helen (31-35)
Verreist als Familie • September 2011 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel, schöner Blick, fantastisches Essen

Das Hotel besteht aus 10 Zimmern (5 im Erdgeschoß mit kleinem Gartenanteil, 5 im ersten Stock mit Balkon). Jedes der Zimmer ist zum Meer hin ausgerichtet, wobei der Meerblick von den Zimmern im oberen Stock aus besser zu geniessen ist. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet, alles ist neu und in sehr gutem Zustand. Das Frühstück wird in einem schönen Raum in dem sich auch eine kleine Bar und die Rezeption befinden serviert, bei gutem Wetter auf der Terrasse mit Blick auf Meer und Castelsardo. Unbedingt Halbpension buchen! Man findet in der ganzen Umgebung kein Restaurant das so gut ist (wir haben es mittags einige Male versucht). Super Preis-Leistungsverhältnis!

• Die Zimmer sind groß (wir hatten 3 Betten und trotzdem viel Platz für all unser Gepäck) Es gibt eine Minibar, Klimaanlage, Schrank, Safe, Telefon, Schreibtisch und Bord für Gepäckablage. Alles wunderschön in gutem neuen Zustand. Besonders das Bad war toll, und sehr groß.

• Es gibt ein schönes großes Restaurant mit Terrasse, sowie den Frühstücksraum, ebenfalls mit Terrasse. Das Restaurant liegt etwas erhöht. Wir hatten Halbpension und sind so in den Genuß des fantastischen Abendessend gekommen. Bestellt wird hier a la Carte und wir waren froh, dass wir 5 Abende hatten um möglichst viel von der Speisekarte ausprobieren zu können. Meeresfrüchtesalat, gegrillte Fischplatte, mit Fisch gefüllte Ravioli, aber auch Entrecôte, Carpaccio und Pizza. Wir gehen auch zu Hause oft und viel Essen, aber dieses Restaurant hat alles übertroffen. Auf alle Wünsche wurde eingegangen und unser 3-jähriger Sohn hat das jeweils gewünscht essen immer innerhalb von 5 Minuten bekommen. Tische waren immer festlich gedeckt und es war eine gemütliche Atmosphäre. Auch das Frühstück war toll, in Buffetform, Schinken, Käse, Wurst, Joghurt, Müsli, Kuchen, Croissants, Obst, Semmeln, Säfte, Wasser und sehr leckeren Kaffee.

• Der Service war sehr freundlich, man wurde mit Namen begrüßt, und auf alle Wünsche wurde eingegangen (wir kamen nachmittags an und hatten nicht Mittag gegessen, ohne zusätzliche Kosten bekamen wir Joghurt und Croissants zur schnellen Stärkung) Das Zimmer hat jeden Tag geglänzt. Mauro Pinna, der Eigentümer des familiengeführten Hotels macht seine Arbeit mit großer Leidenschaft und man merkt richtig, dass es ihm Spaß macht und es ihn freut, wenn die Gäste glücklich sind.

• Gut
  • Das Hotel liegt leicht erhöht auf einem Hügel, weswegen man diesen unglaublich schönen Ausblick hat. Die nächste Kleine Bucht erreicht man mit dem Auto in 2 Mintuten, zum nächsten größeren Sandstrand muss man ca. 10 Minuten fahren. Castelsardo erreicht man in 2 Minuten, nach Alghero fährt man ca. 1 1/2 Stunden und rauf aufs Capo Testa etwa auch so lang (wobei man auf dem Weg immer wieder Strände und Buchten findet, für die es sich lohnt anzuhalten! (Costa Paradiso!) Einkaufsmöglichkeiten sind in 2 Minuten erreichbar, es gibt 3 große Supermärkte am Rand von Castelsardo.

• Gut

An der Rezeption gab es einen kostenlosen Internetzugang. Es gibt einen Wirlpool und eine Infrarotkabine (auch mit toller Aussicht) und der schöne Pool des Schwesterhotels (2 Min. mit dem Auto) darf mitbenutzt werden. Hier gibt es Vormittags auch Kinderanimation. Auch wenn es kein typisches "Kinderhotel" ist, unser Kleiner hat sich sehr wohl gefühlt, was sicher auch an der herzlichen Art der Gastgeber lag.

Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Vorname:Helen