- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für das Geld was wir bezahlt haben waren wir sehr zufrieden. Man muss sagen, dass es verschiedene Gebäude gibt und die Zimmer nicht alle gleich aussehen. Wir haben drei Zimmer gesehen wovon eins wirklich nicht gut war hinsichtlich Sauberkeit, Ausstattung usw. Konnten dann problemlos ein anderes Zimmer bekommen mit dem wir sehr zufrieden waren . Wer also eine saubere Unterkunft für kleines Geld sucht ist dort richtig.Ich denke das Hotel ist am Besten für junge Leute geeignet die das Partyleben von Bodrum erkunden wollen und günstig wohnen wollen. Englisch sollte man können, sonst hat man allgemein schlechte Karten in Bodrum da sehr viele Engländer da sind, demzufolge sprechen auch die Meisten Türken dort Englisch. Für Familien, oder Leute die es gewohnt sind sonst in großen Ferienanlagen ihren Urlaub zu verbringen ist das Hotel tatsächlich nicht geeignet. Zum Schlafen und als Ausgangspunkt für Unternehmungen reicht es aber völlig aus.Man sollte sich also vorher überlegen welche Ansprüche ich an mein Hotel stelle. Man kommt mit dem Bus problemlos nach Bodrum. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut